الأخبار
- حقوق وحريات
إطلاق نداء استغاثة للمنظمات الحقوقية لإنقاذ حياة المختطفين في سجون الحوثيين
العاصمة أونلاين - متابعة خاصة
الخميس, 15 مارس, 2018 - 03:49 مساءً
نفذت الرابطة وقفة احتجاجية صباح اليوم الخميس أمام مبنى منظمة الأمم المتحدة بالحديدة تضامنا مع أبنائها المخفيين بالتزامن مع تواجد لجنة الخبراء في اليمن.
وأطلقت رابطة الأمهات نداء استغاثة للأمم المتحدة ومنظمات حقوق الإنسان والمنظمات الدولية والإنسانية ، ناشدت فيه منظمة سرعة إنقاذ المئات من أبنائهن المختطفين والمخفيين قسراً في سجون جماعة الحوثي المسلحة.
وعبرت الأمهات في بيان لهن عن مدى حزنهم وافتقادهن لأبنائهم المختطفين الذين تتزايد أوضاعهم سوءا داخل سجون الحوثي وسوء معاملتهم وتردي أوضاعهم الصحية والمعيشية، ومنعهم من أبسط حقوقهم الإنسانية من منع الزيارات عنهم ومنع إدخال الطعام والشراب والأدوية لهم.
وطالبت الأمهات في وقفتهن كل المنظمات الحقوقية والإنسانية الدولية والمحلية، مناصرة قضية أبنائهن وعدم جر القضية للمسار السياسي، والضغط لإطلاق سراح المختطفين دون قيد أو شرط، وتحميل الحوثيين حياة وسلامة أبناءها المختطفين والمخفيين قسراً.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. ميليشيا الحوثي توقف صرف "نصف الراتب" وتستثني ...
"اليمنية" تؤكد تعرض ثلاث من طائرات للتدمير بمطار صنعاء ...
"منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل ...
"إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال...
كيف يتعامل المبعوث الأممي مع قضية المختطفين الدوليين في سجون...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
