×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

الحوثيون يفرضون رسوماً على مواقف السيارات والباعة المتجولين بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 17 مارس, 2018 - 09:51 مساءً

 
أفادت مصادر محلية بالعاصمة صنعاء أن مليشيات الحوثي الانقلابية فرضت رسوماً محلية على مواقف السيارات في شارع الخمسين بمديرية معين.
 
وقالت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن المليشيات الحوثية أجبرت مالكي السيارات على الدفع مقابل التنزه في تلك المنطقة، الأمر الذي أثار استياء المواطنين الذين يمرون بحالات نفسية غاية في الصعوبة جراء الأزمات المتلاحقة.
 
ويفضل المئات من سكان العاصمة صنعاء قضاء أوقاتهم المسائية في شارع الخمسين المطل على المدينة وغالباً ما يجلسون على سياراتهم أو إلى جوارها لانعدام الأماكن الخاصة بالجلوس والمقيل.
 
ولم تكتف مليشيا الحوثي بفرض رسوم محلية على المنتزهات العامة في العاصمة صنعاء، وأصحاب المشاريع الصغيرة بل وصلت إلى فرض رسم على الباعة المتجولين في مختلف المنتزهات ووصل بها الأمر إلى فرض مبالغ مالية على النساء اللاتي "ينقشن" الحناء للزوار بحديقة السبعين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1