×
آخر الأخبار
أفقرهم الحوثيون وعجلوا برحيلهم.. نحو مائة بروفيسور وأستاذ خسرتهم جامعة صنعاء خلال خمس سنوات..(أسماء) قدرت خسائرها بـ 55 مليون دولار.. تقرير حقوقي يكشف بالوثائق استباحة الحوثيين الممنهجة لشركات الأدوية وكوادرها بصنعاء مليشيا الحوثي تطلق حملة جديدة لاستقطاب وتجنيد الفتيات في صنعاء "المركزي اليمني" يوجه الشركات والبنوك بإيقاف عمليات بيع وشراء العملات الأجنبية عبر التطبيقات الإلكترونية الإفراج عن الصحفي الديني بعد ثلاث ايام من اعتقاله في المكلا مسام ينزع 861 لغماً وذخيرة خلال الأسبوع الماضي  المنتخب الوطني يخسر في مباراته الثانية في بطولة قدامى الخليج الإصلاحيين على رأس قائمة الضحايا.. منظمة: توثيق 953 عملية تصفية جسدية ارتكب الحوثيون معظمها "الإنذار المبكر": هزتان زلزاليتان تضربان وسط اليمن إحداهما بقوة 3.1 ريختر في مدينة البيضاء قبائل شرق صنعاء تعلن النفير وإسناد قوات الجيش في معركة استعادة الدولة وتحرير صنعاء وإنهاء الانقلاب الحوثي

شروط حوثية لحصول المواطنين على نصف اسطوانة غاز في "صنعاء"

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 01 أبريل, 2018 - 02:16 مساءً

مواطن يكشف الشروط التي طلب منه الحوثيين للحصول على نصف اسطوانة غاز في "صنعاء"

 كشف أحد المواطنين، في العاصمة صنعاء، عن معاناته مع الغاز، بعد أن طلب منه عاقل الحارة، تسجيل بياناته للحصول نصف اسطوانة غاز، 10 لتر.
 
وقال الموطن رضوان احمد ناصر، "عشان يعطوني عشرة لتر غاز بثلاثة الف وخمسمائة، معدومي الحياء، قليلي الخير، طلب اسمي الرباعي، وكم عدد أسرتي، وهل المنزل ملك أو ايجار؟ ومن مالك المنزل؟ ورقم جوالي"؟!
 
وأضاف في منشور له على صفحته بالفيس بوك: "أقسم بالله، هذا ما حصل معي اليوم، وكمان أجي الساعة العاشرة مساء". مشيرا الى أن هذه المعلومات تطلب منهم المليشيا الحوثية، والتي تعبر عن وقاحتهم، متسائلا: "بذمتكم قد شفتوا أوقح من هؤلاء البشر؟ في اشارة الى الحوثيين.
 
ورفض رضوان، إعطاء المليشيا الحوثية هذه المعلومات كلها عن حياته الشخصية مقابل الحصول على نصف اسطوانة غاز، مشيرا الى أنه يفضل ان يوقد بالحطب من كل هذه الابتزازات التي تطلبها منهم المليشيا في صنعاء وقال: "أوقد الحطب عشرين سنة، ولا تأخذ كل هذه المعلومات". حد تعبيره.
 
جدير بالذكر ان مليشيا الحوثي لجأت مؤخرا الى صرف اسطوانات الغاز عبر عُقال الحارات، والذين قاموا بعملية حصر واسعة للمواطنين في صنعاء ومختلف المحافظات الخاضعة لسيطرتهم، وسط مخاوف من استخدام هذه العملية للقيام بعمليات حصر وتضييق على المعارضين لانقلابهم.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير