×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلّحون حوثيون يقتحمون اجتماعًا لقيادة المؤتمر برئاسة أبو رأس صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على جامع الفتح في السبعين وتُعيِّن أحد عناصرها قيمًا عليه رئيس الوزراء: لا تهاون مع المتلاعبين بالأسعار وحماية المستهلك أولوية وطنية مصادر: استخبارات الشرطة الحوثية تنفّذ حملات اختطافات واسعة في صنعاء طالت ضباطًا وموظفي منظمات صنعاء.. الحوثيون يبدأون المرحلة الثانية من الدورات القتالية الإلزامية للأكاديميين في جامعة العلوم العنف الأسري والأوضاع المتردية بسبب الميليشيا يدفعان فتاة للانتحار من على جبل في صنعاء الزبيري يحذّر من "كارثة صامتة": الحوثيون يُغرقون صنعاء بالمخدرات لقتل المجتمع من الداخل وزير الصناعة يوجّه بتكثيف الرقابة على التجار ويتوعّد المخالفين بـ"القائمة السوداء" صنعاء.. الحوثيون يصدرون عبر القضاء الخاضع لهم حكمًا بإعدام السفير أحمد علي صالح جريمة مروّعة في صنعاء.. مقتل رجل مسن طعنًا وذبحًا داخل منزله على يد طليق ابنته

بعد خروجه من المعتقل.. "المعمري" يروي تفاصيل مرعبة لمختطفين عذبهم الحوثيون حتى الموت

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 05 أبريل, 2018 - 09:21 مساءً

 
كشف الناشط السياسي جمال المعمري، في جلسة استماع بمحافظة مأرب نظمتها الهيئة الوطنية للدفاع عن الحقوق والحريات “هود” باقليم سبأ وفريق بنيان للتنمية المجتمعية وحقوق الانسان عن ممارسات الحوثي بالمعتقلات وكيف تم تعذيب أشخاص حتى الموت فضلاً عن الوسائل التي ينتهجها الحوثي من ترويع وتعذيب نفسي .
 
وأضاف المعمري، أن الحوثيون قاموا بإسماعه أصوات نساء وأطفال للضغط عليه وإذلاله مؤكدين له أنها أسرته، إضافة إلى الممارسات الوحشية بتعذيبة وضربه بأعقاب البنادق في مؤخرة رأسه ليدخل في غيبوبة لأكثر من مرة.
 
وأوضح في شهادته التي تابعها “العاصمة أونلاين” أن المليشيات ارتكبت جرائم مروعة داخل سجونها حيث اخرجت السجناء وتعريتهم ومن ثم اطلقت عليهم قنابل غازية ومحرمة دولية ناهيك عن اطلاق وابل من الرصاص الحي الذي سقط على اثرها قتلى وجرحى حيث سقط حسين راشد الحسوي بعد ان خرجت امعاءه على الارض ونزف حتى الموت.
 
وقال المعمري إن المليشيات تعاملت بعد نقل البنك المركزي إلى عدن مع الأسرى كمصدر ومورد مالي لتعويض خسائرها واكد ان المليشيات اجبرته على توقيع محاضر استلام لمبالغ مالية وعينية دون تسليمه ما تم التوقيع عليه.
 
وذكر أن المليشيات أجرت حديثًا تلفزيونيا تحت الضغط تحدث فيها عن معاملة حسنة وعدم تقصير للقائمين على السجون من المتوقع أن يبث هذه الليلة تزامنا مع جلسة الاستماع هذه.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1