×
آخر الأخبار
اليمن والسعودية و14 دول عربية وإسلامية تدين تعيين الاحتلال الإسرائيلي مبعوثاً دبلوماسياً لدى "أرض الصومال" المهرة.. إتلاف قرابة 3 آلاف كرتون من البرتقال الفاسد في منفذ شحن بدعم سعودي.. اعتماد 7 مشاريع في الطرق والمياه والتعليم بمحافظة شبوة إيران تعيد إغلاق مضيق هرمز واضطراب في حركة الملاحة مليشيات الحوثي تعتقل تربوي بمحافظة عمران رابطة أمهات المختطفين تُحيي ذكراها العاشرة وتُطلق منصتها الرقمية لحفظ الذاكرة الحقوقية مصدر حكومي: بدء صرف مرتبات موظفي الدولة في القطاعات المدنية والعسكرية والأمنية تقرير حقوقي: مليشيا الحوثي نفذت أكثر من 1000 عملية نهب في إب حجة: اختطاف معلم فيزياء عقب انتقاده تدهور أوضاع المعلمين ابنة مختطف في صنعاء تناشد بالإفراج عن والدها بعد عامين من اختطافه من قبل مليشيا الحوثي

أزمة الغاز وآلية توزيعه تكشف فساد وعنصرية مليشيات الحوثي بالعاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 08 أبريل, 2018 - 07:28 مساءً

تتواصل أزمة الغاز المنزلي في العاصمة صنعاء منذ أكثر من شهر، فيما تعتمد مليشيات الحوثي توزيع الكميات المتوفرة بناءً على معيار الولاء لها.

وأكد مواطنون لـ«العاصمة أونلاين»، أن الغاز المنزلي غير متوفر في نقاط البيع، أو المحطات، وعقال الحارات المصادق عليهم من المليشيات، هم المسؤولون عن توزيع الغاز وبيعه.

وقال الناشط محمد الحضرمي عبر صفحته في تويتر " هناك شخصنة في عملية توزيع عبوات الغاز حيث الأولوية (لأولياء الله)" في إشارة لأتباع الحوثيين، مضيفاً "كلامي هذا ليس افتراء بل نقلا من مواطنين يعايشون الأمرين بسبب الفساد والفاسدين".

وكشف الحضرمي أن مانسبته 30% من عبوات الغاز يتم بيعها للمنازل، بينما70% تشتريها المطاعم بأسعار مضاعفة من عقال الحارات التابعين لمليشيات الحوثي.

وفاقمت أزمة الغاز المستمرة معاناة المواطنين بصنعاء، الذين يلجأون للاحتطاب او شراء الحطب لاستخدامه في طهي الطعام، مع استمرار تدهور الوضع المعيشي وتوقف المرتبات في صنعاء ومناطق سيطرة جماعة الحوثيين الانقلابية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1