×
آخر الأخبار
الجوع يعصف بسكان صنعاء وضواحيها.. تقرير أممي: أوضاع إنسانية مقلقة في مناطق سيطرة الحوثيين مأرب.. تشييع عدد من شهداء الجيش الوطني بعد استعادة جثامينهم في عملية تبادل متحدث الإصلاح: استهداف مقرات الحزب ساهم في تغييب مفهوم الجمهورية وإضعاف الدولة إعلامي سعودي: تصعيد "الانتقالي" يعزز المخاوف من تحوله إلى مشروع حوثي آخر 69 موظفًا أمميًا مختطفًا.. الأمم المتحدة: الحوثيون يجعلون العمل الإغاثي في مناطق سيطرتهم مستحيلًا تشييع رسمي وشعبي في مأرب لجثامين عدد من شهداء القوات المسلحة ارتقوا في حضرموت (صور) الأمم المتحدة: الحوثيون يختطفون 10 موظفين إضافيين في صنعاء الأحزاب السياسية في تعز والسلطة المحلية تدينان التفجير الإرهابي الذي استهدف مقر الإصلاح العديني: استهداف مقر الإصلاح هو استهداف للمجتمع ككل ويجب إدانته بوضوح صنعاء.. حملة اعتقالات حوثية جديدة بحق موظفين في منظمات الأمم المتحدة

مليشيات الحوثي النسائية "الزينبيات" يعتدين بالضرب على الطالبات بـ"صنعاء"

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 10 أبريل, 2018 - 09:35 صباحاً

طفل إلى جانب نساء حوثيات في تجمع مسلح بصنعاء (رويترز)

اعتدت نساء، تابعات لمليشيا الحوثي الانقلابية، أمس الإثنين، على طالبات مدرسة حكومية، بشارع المطار، بمديرية بني الحارث، بعد رفضهن ترديد الصرخة الحوثية، ورفضهن عمل إذاعة مدرسية؛ لما تروج له المليشيات من حادثة اغتصاب فتاة بالخوخة.

وقالت مصادر خاصة لــ "للعاصمة أون لاين"، إن نساء المليشيات الحوثية، أو ممن يلقبن على أنفسهن بــ "بالزينبيات"، قمن بالإعتداء على طالبات مدرسة "الروضة الأساسية"، بالضرب ورمي الأحجار عليهن؛ بعد انتفاضتهن على"الزينبيات"، ورفضهن ترديد الصرخة أو عمل الإذاعة.

وأكدت المصادر، أن طالبة من المرحلة الإعدادية، تأثرت عينها، وأخريات خرجن بعلامات على أجسادهن من أثر ضرب"الزينبيات"، أثناء الدوام المدرسي اليوم. مضيفة أن المدرسات لم يسلمن من تبعات هذه الحادثة؛ إذ أخذن أسمائهن، وقمن بالوعيد بفصلهن؛ بعد رفضهن النزول لساحة المدرسة واستقبال ما يُسمى بــ"الزينبيات".

ورددن الطالبات شعار "لا سياسة في المدرسة"، واشتبكن مع المليشيات الحوثية، بعد اعتداء الأخيرات، والتهجم على الطالبات بأقذع الكلمات، وتكفيرهن، وإدعاء أنهن من"إسرائيل" وعملاء لها. - بحسب المصادر-.

يشار إلى أن مليشيا الحوثي الانقلابية تستغل المدارس الحكومية؛ لغرس معتقداتها الطائفية، ولتمرير الشائعات التي تختلقها، فيما تهدد بالفصل والاختطاف والقتل لكل من يعارضها من الطلاب والمدرسين والتعدي على أهاليهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1