×
آخر الأخبار
"المركزي اليمني" يصدر قرارًا بسحب تراخيص 3 من فروع شركات صرافة وإغلاق مقراتها الحوثيون يكسرون يد لاعب المنتخب الوطني السابق إبراهيم النعيمي بعد 9 سنوات من الاختطاف  "نتيجة الجرائم المروعة" .. هيئة الأسرى تدعو لحماية المختطفين في سجون الحوثيين وفاة والدة المختطف "نبيل العنسي" في سجون مليشيا الحوثي الرئيس: الحوثيون باتوا حالة ميؤوس منها كشركاء في صناعة السلام باليمن مليشيات الحوثي تنهب أرض واسعة شمالي صنعاء مأساة في صنعاء.. انهيار جدار يقتل فتاتين في بني الحارث والطالبات يواجهن معاناة العبور وسط الوحل رابطة حقوقية: 100قيادي بحزب المؤتمر تعرضوا للاختطاف في صنعاء إصابة دكتور بطلق ناري في عمران أثناء مروره بجوار محل لبيع السلاح الحكومة تدين جرائم التعذيب الحوثية بحق المختطفين

"لا حوثي بعد اليوم".. صنعاء تنتفض في وجه الانقلاب (فيديو)

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 10 أبريل, 2018 - 09:56 مساءً

"لا حوثي بعد اليوم" صنعاء تنتفض في وجه الانقلاب

انتفضت طالبات مدرسة المنار بالعاصمة صنعاء، في وجه المليشيات الانقلابية، مرددات شعار "لا حوثي بعد اليوم"، كأبلغ تعبير عن الرفض المجتمعي، ضد المليشيا الانقلابية.

وأكدت مصادر خاصة لــ"العاصمة أونلاين"، أن مديرة مدرسة المنار الأساسية والثانوية، في منطقة وادي أحمد، ببني الحارث، شمال العاصمة صنعاء، طلبت ومعها إبنة أحد مشرفي الحي، من الطالبات ترديد الصرخة الحوثية، في طابور الصباح، لكن الطالبات، أعلنها انتفضن في وجه المليشيا الانقلابية، رافضات ترديد الصرخة، وترديد "لا حوثي بعد اليوم".

وأضافت المصادر، أن الطالبات، لم يكتفين، برفض ترديد الصرخة، بل اعتدين على إبنة المشرف الحوثي، وكذلك مديرة المدرسة، لتحويلها المدرسة الى ثكنة طائفية، لترديد الشعارات الحوثية، مشيرة الى أحتشادهن والترديد بصوت واحد، "لا حوثي بعد اليوم"، وخرجن من باب المدرسة، وهن يرددن بذات الشعار.

وأشارت المصادر، الى أن المليشيا أحضرت الأطقم المسلحة، والذين قاموا بإطلاق الرصاص الحي، لمحاولة تفريق الطالبات، ومنعهن من ترديد شعار "لا حوثي بعد اليوم"، لكن أصواب الطالبات كانت أقوى من رصاص المليشيا.

لمشاهـــدة مقطــــع الـفـيديـــو.. اضغـط علـى الـرابـط:

https://www.youtube.com/watch?v=bmmdc5LSLt8
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1