×
آخر الأخبار
المنتخب الوطني يسحق نظيره منتخب بروناي بتسعة أهداف نظيفة  سياسيون: الاحتفاء بثورة 14 أكتوبر تجديد للعهد بالنضال بوجه الإمامة والاستعمار     صنعاء.. تشييع جثمان الفنان "علي عنبه" وسط حضور شعبي كبير وكيل محافظة أبين: إنهاء الانقلاب الحوثي هدف مشترك لثورتي سبتمبر واكتوبر في ذكرى أكتوبر.. وكيل محافظة حضرموت يدعو لتوحيد الصف وإنهاء الانقلاب الحوثي حضرموت.. بيان قبلي يرفض فعالية لـ "الانتقالي" في "سحيل شبام"  إصلاح أمانة العاصمة ينظم حلقة نقاشية إحياء للذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر   بعد عام من الاختطاف.. زوجة موظف أممي تكشف تدهور حالته الصحية في سجون الحوثيين البيان الختامي لمؤتمر الباحثين اليمنيين يدعو الى بناء الدولة اليمنية الحديثة في ظل استمرار إخفاء موظفي الأمم المتحدة.. المدير الإقليمي للصليب الأحمر يبدأ زيارة إلى صنعاء

مصدر لــ"العاصمة أونلاين": ضربا مبرحا تتلقاه قيادية حوثية من طالبات مدرسة بـ"صنعاء"

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 14 أبريل, 2018 - 09:19 مساءً

ضربا مبرحا تتلقاه قيادية حوثية من طالبات مدرسة بـ"صنعاء"

انهالت عددا من طالبات إحدى المدارس الحكومية، بأمانة العاصمة صنعاء، بالضرب المبرح، على إحدى القياديات الحوثيات، بعد محاولتها إجبار الطالبات لتنظيم وقفة احتجاجية دعت لها المليشيات في المدرسة.

وقالت مصادر خاصة لــ "لعاصمة أونلاين"، أن طالبات مدرسة آمنة بالجراف، وسط العاصمة صنعاء، ضربن إحدى الحوثيات ضربا مبرحا، إثر دخولها  المدرسة مع مجموعة من النساء؛ لتنظيم وقفة احتجاجية الأربعاء الماضي. 

وأكدت المصادر، أن طالبات المدرسة اجتمعن على الحوثيات، وضربن إحداهن، وطردنهن من المدرسة؛ تعبيرا عن رفض تواجدهن، ورفض أي نشاط يقام باسم مليشيا الحوثي. 

على صعيد متصل، زار القيادي الحوثي "صالح الخولاني"، مدرسة الزهراء بحي سواد حنش بالحصبة، وألقى عليهن درساً طائفياً، طعن فيه بزوجات الرسول صل الله عليه وسلم، وعلماء اليمن الوسطيين السنيين، وحرض فيه على الشرعية والمقاومة والجيش الوطني. 

وبحسب المصادر، فإن معظم طالبات المدرسة، لم يتجاوبن مع القيادي الحوثي، ورفضن ترديد الصرخة حين طلب منهن ترديدها. 

تجدر الإشارة أن مظاهر رفض مليشيا الحوثي أصبحت تتزايد يوما بعد يوم، وتتجلى بوضوح في مدارس أمانة العاصمة صنعاء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1