×
آخر الأخبار
تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز سلطان العرادة... حارس الجمهورية الأخير العرادة: السعودية جنّبت اليمن حرباً أهلية جديدة وهدفنا الأكبر استعادة الدولة مطالبات بالكشف عن مصير الصحفي صلاح الدين الروحاني والإفراج عنه بعد شهرين من اختطافه في صنعاء المحامي "صبره" يعلن الإضراب عن الطعام احتجاجًا على استمرار اعتقاله لدى الحوثيين

مصادر خاصة تكشف عن اختفاء طفلين شقيقين بصنعاء (أسماء)

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 25 أبريل, 2018 - 12:02 صباحاً

صورة الطفلين عصام وخالد المزحاني اللذين اختطفا بصنعاء

اختفى طفلان شقيقان، أمس الاثنين، في ظروف غامضة، بالعاصمة صنعاء، والخاضعة لسيطرة المليشيا الانقلابية.

وأكدت مصادر خاصة لــ"العاصمة أونلاين"، أن الطفلين، عصام محمد مقبل المزحاني، وأخوه خالد المزحاني، لا يزالان مختفيان، منذ أمس الأحد، في العاصمة صنعاء، وذلك وفي ظل ظروف غامضة، وسط تجاهل تام من قبل المليشيا الانقلابية، لمناشدة الأهالي وأولياء الأمور بالقبض على هذه العصابات التي انتشرت مؤخرا بشكل ملفت للنظر.

وأشارت المصادر، الى أن اختفاء الطفلان، عصام وخالد المزحاني، في صنعاء، يأتي بعد أيام من اختطاف الطفلة أسرار فيصل دبوان، في محافظة إب، والخاضعة لسيطرة المليشيا أيضا، وما يزال مصيرها مجهولا.

وبحسب مراقبين، فإن عصابات خطف الأطفال، باتت تتحرك بحرية مريبة، وتحديدا في المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيا الانقلابية، وتحديدا في صنعاء وذمار وإب والحديدة، والذي يأتي في أعقاب تفرغ المليشيا بشكل كامل، للقيام باتزاز التجار، وفرض القيود على المخالفين لهم، وانشغالهم في السيطرة على مؤسسات الدولة، وعدم الاهتمام بمعاناة المواطنين، وضبط عصابات خطف الأطفال وغيرهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1