×
آخر الأخبار
البيضاء.. القوات المسلحة تطلق عملية عسكرية وتحرر عدد من المواقع في الزاهر شبكة حقوقية تدين تفجير مليشيا الحوثي منزل شيخ قبلي في البيضاء القوات المسلحة تحرر أجزاء من معسكر اللبنات شرق مدينة الحزم بالجوف مصرع القيادي الحوثي "مانع الغولي" في مواجهات مع القوات المسلحة بجبهة الكدحة بتعز وزير الدفاع يشدد على البقاء في أعلى درجات الجهوزية والاستعداد ورفع مستوى اليقظة والانضباط إب.. تضرر 6 منازل جراء سقوط صاروخ حوثي بعد وقت قصير من إطلاقه في منطقة "المجمعة" عمران.. مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات ونهب طالت مواطنين من قبيلة "ذو مشهف" بمديرية القفلة تعز.. تقدم للقوات المسلحة في الكدحة والقبض على خلية تجسس حوثية ضحايا مدنيين نتيجة استهداف الحوثي طريق هيجة العبد الرابط بين تعز وعدن أبطال القوات المسلحة في تعز يحذرون المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيات من الزج بأبنائهم في محارق الموت

مصادر خاصة تكشف عن اختفاء طفلين شقيقين بصنعاء (أسماء)

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 25 أبريل, 2018 - 12:02 صباحاً

صورة الطفلين عصام وخالد المزحاني اللذين اختطفا بصنعاء

اختفى طفلان شقيقان، أمس الاثنين، في ظروف غامضة، بالعاصمة صنعاء، والخاضعة لسيطرة المليشيا الانقلابية.

وأكدت مصادر خاصة لــ"العاصمة أونلاين"، أن الطفلين، عصام محمد مقبل المزحاني، وأخوه خالد المزحاني، لا يزالان مختفيان، منذ أمس الأحد، في العاصمة صنعاء، وذلك وفي ظل ظروف غامضة، وسط تجاهل تام من قبل المليشيا الانقلابية، لمناشدة الأهالي وأولياء الأمور بالقبض على هذه العصابات التي انتشرت مؤخرا بشكل ملفت للنظر.

وأشارت المصادر، الى أن اختفاء الطفلان، عصام وخالد المزحاني، في صنعاء، يأتي بعد أيام من اختطاف الطفلة أسرار فيصل دبوان، في محافظة إب، والخاضعة لسيطرة المليشيا أيضا، وما يزال مصيرها مجهولا.

وبحسب مراقبين، فإن عصابات خطف الأطفال، باتت تتحرك بحرية مريبة، وتحديدا في المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيا الانقلابية، وتحديدا في صنعاء وذمار وإب والحديدة، والذي يأتي في أعقاب تفرغ المليشيا بشكل كامل، للقيام باتزاز التجار، وفرض القيود على المخالفين لهم، وانشغالهم في السيطرة على مؤسسات الدولة، وعدم الاهتمام بمعاناة المواطنين، وضبط عصابات خطف الأطفال وغيرهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1