×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

وفاة مختطف نتيجة التعذيب في سجون مليشيات الحوثي بمحافظة "حجة"

العاصمة أونلاين - متابعات


السبت, 28 أبريل, 2018 - 01:13 صباحاً

[مختطف توفي تحت تعذيب الحوثيين بصنعاء - ارشيف]

توفي، أمس الجمعة، أحد المختطفين في سجون المليشيا الحوثية، بعد اختطافه قبل نحو شهر، بمحافظة حجة، شمال غرب اليمن.

وأوضحت مصادر حقوقية، فقد تلقت أسرة المختطف محمد محمود العماد، أمس الجمعة، بلاغاً من مليشيا الحوثي، يفيد بانتحاره شنقاً داخل زنزانته بسجن الأمن السياسي الخاضع لسيطرة الحوثيين، بمحافظة حجة. حسب زعمها.
 
ونقل موقع "الموقع بوست"، عن مصدر حقوقي قوله، "إن المختطف محمد محمود العماد من أبناء مديرية الجميمة، توفي في سجن الأمن السياسي، الخاضعة لسيطرة المليشيا الحوثية، بمدينة حجة جراء التعذيب الذي تعرض له من قبل المليشيا.
 
وأضاف المصدر، أن مليشيا الحوثي اختطفت الشاب العماد قبل نحو شهر على خلفية رفضه ترديد شعار الصرخة بعد صلاة الجمعة. مشيرة  إلى أن هذه الحالة هي السادسة، لوفاة المختطفين، نتيجة التعذيب في سجون مليشيا الحوثي في محافظة حجة.
 
وفي الرابع من الشهر الحالي، توفي المواطن أحمد محمد حسن علان جراء التعذيب في سجون مليشيا الحوثي بمديرية عبس بحجة بعد شهرين من اختطافه من مسقط رأسه بمديرية كعيدنة شمال المحافظة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1