×
آخر الأخبار
تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز سلطان العرادة... حارس الجمهورية الأخير العرادة: السعودية جنّبت اليمن حرباً أهلية جديدة وهدفنا الأكبر استعادة الدولة مطالبات بالكشف عن مصير الصحفي صلاح الدين الروحاني والإفراج عنه بعد شهرين من اختطافه في صنعاء المحامي "صبره" يعلن الإضراب عن الطعام احتجاجًا على استمرار اعتقاله لدى الحوثيين

مأرب: مركز إعادة تأهيل الأطفال المجندين يدين استهداف الحوثيين لمقره بصواريخ "الكاتيوشا"

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 02 مايو, 2018 - 11:24 مساءً

صورة تظهر المبنى بعد استهدافه بالصواريخ من قبل الحوثيين- نشطاء


دان مركز إعادة تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في اليمن بأشد العبارات استهداف مقره بصواريخ الـ "كاتيوشا" من قبل ميليشيات الحوثي الانقلابية عصر اليوم الأربعاء 2 مايو 2018.
 
وقال المركز في بيان له اليوم، حصل العاصمة أونلاين" على نسخة منه، إن مليشيا الحوثي استهدفت مبنى المركز بصاروخين كاتيوشا، سقط أحدهما على واجهة المبنى الجنوبية محدثا أضراراً مادية بالغة، مما أثار حالة من الخوف والهلع لدى الأطفال الذين يخضعون للتأهيل النفسي والاجتماعي.
 
وأضاف البيان "في الوقت الذي يدين فيه المركز الاستهداف الوحشي من قبل الميليشيات، يطمئن المركز أسر الأطفال الملتحقين برامج التأهيل على  سلامتهم, وأنهم يمارسون أنشطتهم الاعتيادية في الأماكن المخصصة لذلك".
 
وأكد أن هذا الاستهداف هو الثالث خلال شهر، مشيرا  أن الأول يوم الأربعاء 4 أبريل الجاري، بينما كان الاستهداف الثاني في 30 من ذات الشهر، مستنكرا إصرار ميليشيات الحوثي المتواصل على استهداف الأطفال.
 
ولفت البيان أن مبنى المركز يقع في منطقة سكنية، ولا توجد بجواره أو بالقرب منه أي مواقع عسكرية.
 
وطالب المركز الأمين العام للأمم المتحدة والمنظمات الدولية والعربية والمحلية العاملة في مجال حقوق الإنسان بإدانة هذا الحادث الإجرامي والاستهداف المباشر لمؤسسات مدنية مهمتها إنسانية بحتة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1