×
آخر الأخبار
الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم

المختطف «سيلان» يتعرض للضرب المبرح في سجون المليشيا بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 09 مايو, 2018 - 07:20 مساءً

اعتدت مليشيات الحوثي الانقلابية، أمس الثلاثاء، على المختطف في سجونها بالأمن السياسي في العاصمة صنعاء"عبدالإله سيلان" بالضرب المبرح، والشتائم النابية ما أدى إلى تردي وضعه الصحي إلى مستوٍ حرج.

وذكر مصدر خاص لـ«العاصمة أونلاين»، أن المليشيات الحوثية في سجن الأمن السياسي بصنعاء وعلى رأسهم المشرف المدعو"أبو احمد" قامت بالاعتداء على المختطف" عبدالإله سيلان" بالضرب المبرح مصحوباً بشتائم نابية، وتقييد رجليه بالسلاسل، دون سبب سوى ترديده "أنشودة" احتفاءً بختم أحد رفاقه في المعتقل لحفظ القرآن الكريم.

وأوضح المصدر، أن الاعتداءات الحوثية على المختطف "سيلان" وتعذيبه، تسببت في تدهور حالته الصحية الى مستوٍ حرج، كونه أصبح يعاني من دوالي في قدمه اليسرى وإلتهابات في الأخرى، وتورم في الخصيتين، وكذا لحمية في الأنف.

ويواصل الحوثيون منذ الانقلاب أواخر 2014م، اختطاف آلاف المواطنين وتعذيبهم بوحشية في سجون حكومية سيطرو عليها أو خاصة وسرية أنشئت في الفترة التي أعقبت الأنقلاب.

وقالت منظمة "رايتس رادار" لحقوق الإنسان (ومقرها هولندا)، إنها رصدت حتى يناير الماضي،  113حالة وفاة تحت التعذيب في المعتقلات غير القانونية التابعة لجماعة الحوثي المسلحة في العاصمة صنعاء وبقية المناطق الواقعة تحت سيطرتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1