×
آخر الأخبار
عناصر المليشيا تداهم شركة صرافة في صنعاء وتنهب نحو ملياري ريال خماسية يمنية في شباك باكستان تبقي الأحمر الصغير في صدارة المجموعة الثانية صنعاء.. مليشيا الحوثي معززة بـ"الزينبيات" تداهم منزل تاجر في شارع مجاهد وتقتاده إلى جهة مجهولة بلقيس الفضائية توقف بثها التلفزيوني لظروف قاهرة قرار جمهوري بتعيين سالم الخنبشي محافظًا لمحافظة حضرموت.. من هو؟ تحويلات المغتربين اليمنيين تتجاوز عائدات النفط وتبلغ 7.4 مليار دولار العام الماضي منظمة دولية: الحوثيون يشنون اعتقالات واسعة بحق معارضيهم اليمن يدعو المجتمع الدولي إلى الإسهام بفعالية في مواجهة أعمال الحوثي التخريبية للملاحة الدولية اليمن بين فرحة الناشئين وخيبة الكبار.. ثلاثية على كمبوديا وخروج من كأس العرب أمام جزر القمر صنعاء.. مقتل مواطنَين وإصابة ثالث بانفجار لغم وعبوة ناسفة من مخلفات الحوثيين في نهم

بن دغر: أحكام المليشيات بحق الصحفيين وغيرهم باطلة ونعمل على إطلاق سراح جميع المختطفين

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 02 سبتمبر, 2017 - 05:57 مساءً


أجرى رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اتصالات هاتفية مع كلاً من أسرة وزير الدفاع اللواء محمود الصبيحي، واللواء ناصر منصور هادي، واللواء فيصل رجب، نقل اليهم تهاني وتحيات الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وخلال المكالمات الهاتفية اطمأن رئيس الوزراء على أحوال أسر الأسرى الذين اختطفتهم مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية .

وأكد رئيس الوزراء بأن الحكومة تتابع بشكل مستمر ومكثف مع الأمم المتحدة والمنظمات الدولية اطلاق سراح كافة الأسرى والمعتقلين والمخطوفين قسراً، والتي تماهت المليشيات الحوثية في حقهم برفضها المتعنت إطلاقهم سرحهم رغم شمولهم قرار الأمم المتحدة 2216 والمبادرة التي تقدمت بها الحكومة عبر منظمة الصليب الأحمر بإطلاق سراح كافة المعتقلين والأسرى وبنسبة 100% بما فيهم المشمولين في القرار الأممي، إلا أن صلف مليشيا الحوثي وصالح ورفضها لأي مبادرة يستوجب موقف حازم وقوي من الأمم المتحدة لوقف كل الاعتداءات والاختطافات التي تقوم بها المليشيات لمن يخالفهم الراي ويناوي مشروعهم الطائفي والعنصري والتدميري.

ونوه الدكتور بن دغر أن الحكومة ستواصل جهودها حتى يتم اطلاق سراح جميع الأسرى والمختطفين والمخفيين قسراً بما فيهم المشمولين بقرار مجلس الأمن الدولي 2216 وكذلك الأستاذ محمد قحطان المعتقل في سجون المليشيات الانقلابية دون اي وجه حق غير انه رفض مشروعهم وانحاز للقضية الوطنية والشرعية الدستورية.

وقال رئيس الوزراء:" أن الأحكام التي أصدرتها المليشيات بحق الصحفيين وغيرهم هي باطلة لأنها لم تستند لأي إجراءات قانونية. "

من جهتها عبرت أسر القادة المأسورين عن شكرهم وتقديرهم لفخامة رئيس الجمهورية ودولة رئيس الوزراء على اهتمامهم ومساعدتهم الكريمة في تفقدهم المستمر مع كل مناسبة تنسيهم بعضً من همومهم لهم ولجميع الأسر.. مجددين مطالبتهم من الحكومة بإطلاق سراح المعتقلين وفقاً للقرار الاممي ????.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1