×
آخر الأخبار
الإفراج عن الصحفي الديني بعد ثلاث ايام من اعتقاله في المكلا مسام ينزع 861 لغماً وذخيرة خلال الأسبوع الماضي  المنتخب الوطني يخسر في مباراته الثانية في بطولة قدامى الخليج الإصلاحيين على رأس قائمة الضحايا.. منظمة: توثيق 953 عملية تصفية جسدية ارتكب الحوثيون معظمها "الإنذار المبكر": هزتان زلزاليتان تضربان وسط اليمن إحداهما بقوة 3.1 ريختر في مدينة البيضاء قبائل شرق صنعاء تعلن النفير وإسناد قوات الجيش في معركة استعادة الدولة وتحرير صنعاء وإنهاء الانقلاب الحوثي مليشيا الحوثي تدفن ستة من عناصرها "قتلوا بظروف غامضة" لجنة تحقيق في مأرب:" السجين الحطام انتحر داخل السجن وكان يعاني من اضطرابات نفسية" دراسة تكشف استراتيجيات الأسر اليمنية لمواجهة انقطاع المساعدات الغذائية منظمة حقوقية تكشف تفاصيل جديدة عن تعذيب الطفل "رداد غالب" في مركز طائفي مغلق بصنعاء

الحكومة تشكل لجنة للتحقيق في جرائم اغتيال 26 خطيباً وإماماً

العاصمة أونلاين - متابعات


الخميس, 24 مايو, 2018 - 12:13 صباحاً

 
شكلت الحكومة اليمنية لجنة تحقيق في جرائم الاغتيالات التي طالت عدداً من الخطباء والدعاة في العاصمة عدن.
 
ووجه مجلس الوزراء أمس الثلاثاء بتشكيل لجنة للتحقيق في جرائم الاغتيالات التي طالت أكثر من 26 خطيباً وإماماً.
 
وتضمن قرار مجلس الوزراء ، الذي جاء بناء على طلب وزير الأوقاف والإرشاد  القاضي أحمد عطيّة، تضمن تشكيل لجنة للتحقيق في هذه الجرائم ورفع تقرير مفصل لمجلس الوزراء عن هذه الجرائم ومن يقف خلفها.
 
ونص القرار على تشكيل الجنة برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية وعضوية رئيسي جهازي الأمن السياسي والقومي ومدير دائرة الاستخبارات العسكرية ومديري أمن عدن وتعز، لتقديم تقرير متكامل يتضمن الوضع الأمني الحالي ونتائج التحقيق في الحوادث السابقة، والتوصيات المقترحة لعدم تكرار حوادث الاغتيالات، وضبط الامن والاستقرار.
 
وكان وزير الأوقاف والإرشاد اليمني القاضي الدكتور أحمد عطيّة، أعاد  طرح قضية اغتيال الخطباء مرة أخرى على مجلس الوزراء في جلسته الأخيرة،  مؤكداً أنه سيلجئ للإضراب الشامل والزام الخطباء بالبقاء في بيوتهم حتى تكشف هذه الجرائم للرأي العام وحماية الخطباء والعلماء من شبح الاغتيالات.
 
وشهدت العاصمة المؤقتة عدن عمليات اغتيالات طالت عددا من العلماء والدعاة.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير