×
آخر الأخبار
مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل صنعاء.. ثلاجات الموتى بالمستشفيات ترفض جثامين المدنيين بسبب امتلائها بقتلى المليشيات رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الأعيان المدنية سيواجه برد قاس

الحكومة تشكل لجنة للتحقيق في جرائم اغتيال 26 خطيباً وإماماً

العاصمة أونلاين - متابعات


الخميس, 24 مايو, 2018 - 12:13 صباحاً

 
شكلت الحكومة اليمنية لجنة تحقيق في جرائم الاغتيالات التي طالت عدداً من الخطباء والدعاة في العاصمة عدن.
 
ووجه مجلس الوزراء أمس الثلاثاء بتشكيل لجنة للتحقيق في جرائم الاغتيالات التي طالت أكثر من 26 خطيباً وإماماً.
 
وتضمن قرار مجلس الوزراء ، الذي جاء بناء على طلب وزير الأوقاف والإرشاد  القاضي أحمد عطيّة، تضمن تشكيل لجنة للتحقيق في هذه الجرائم ورفع تقرير مفصل لمجلس الوزراء عن هذه الجرائم ومن يقف خلفها.
 
ونص القرار على تشكيل الجنة برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية وعضوية رئيسي جهازي الأمن السياسي والقومي ومدير دائرة الاستخبارات العسكرية ومديري أمن عدن وتعز، لتقديم تقرير متكامل يتضمن الوضع الأمني الحالي ونتائج التحقيق في الحوادث السابقة، والتوصيات المقترحة لعدم تكرار حوادث الاغتيالات، وضبط الامن والاستقرار.
 
وكان وزير الأوقاف والإرشاد اليمني القاضي الدكتور أحمد عطيّة، أعاد  طرح قضية اغتيال الخطباء مرة أخرى على مجلس الوزراء في جلسته الأخيرة،  مؤكداً أنه سيلجئ للإضراب الشامل والزام الخطباء بالبقاء في بيوتهم حتى تكشف هذه الجرائم للرأي العام وحماية الخطباء والعلماء من شبح الاغتيالات.
 
وشهدت العاصمة المؤقتة عدن عمليات اغتيالات طالت عددا من العلماء والدعاة.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1