×
آخر الأخبار
صنعاء.. تقاعس حوثي واضح "مرتكب مجزرة سنحان يواصل فراره "  الزبيري: صنعاء تغرق بالمخدرات الحوثية وفاة 54 مهاجرًا وفقدان آخرين في غرق قارب قبالة سواحل أبين في إجراءات رقابية مشددة.. "المركزي" يوقف شركات صرافة ويقيّد الحوالات بسقف 5 آلاف دولار صنعاء.. مسلّحون حوثيون يقتحمون اجتماعًا لقيادة المؤتمر برئاسة أبو رأس صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على جامع الفتح في السبعين وتُعيِّن أحد عناصرها قيمًا عليه رئيس الوزراء: لا تهاون مع المتلاعبين بالأسعار وحماية المستهلك أولوية وطنية مصادر: استخبارات الشرطة الحوثية تنفّذ حملات اختطافات واسعة في صنعاء طالت ضباطًا وموظفي منظمات صنعاء.. الحوثيون يبدأون المرحلة الثانية من الدورات القتالية الإلزامية للأكاديميين في جامعة العلوم العنف الأسري والأوضاع المتردية بسبب الميليشيا يدفعان فتاة للانتحار من على جبل في صنعاء

الحوثيون يختطفون مسؤول في قطاع النظافة بصنعاء والنقابة تدين

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 30 مايو, 2018 - 10:29 مساءً

دانت نقابة عمال البلدية بأمانة العاصمة، اليوم الاربعاء، بأشد العبارات، اختطاف مليشيات الحوثي الانقلابية، لأحد مسوؤلي النظافة فرع أمانة العاصمة.

وأوضحت النقابة في بيان حصل "العاصمة أونلاين" على نسخة منه، أنها تتابع باهتمام كبير ماتعرض له مدير عام الآليات بقطاع النظافة عامر صالح رفيق، من ممارسات غير مسئولة، حيث جرى اختطافه من قبل مسلحي مليشيات الحوثي ونقله الى جهة مجهولة، أثناء خروجه من قاعة القمة بعد أداء واجب العزاء في وفاة كنعان يحي صالح، نجل ابن شقيق الرئيس السابق صالح الذي توفي في عمان بحادث سير غامض.

واعتبرت النقابة ما أقدمت عليه المليشيات من قبيل التصرفات "غير القانونية واللاخلاقية" والتي من شأنها "الاخلال بالسكينة العامة".

وقالت  النقابة انها ستسخر كل جهودها وإمكاناتها في سبيل إطلاق سراح المختطف "رفيق" ورد الاعتبار له من قبل مليشيات الحوثي.

ودعا البيان كافة النقابات والاتحادات والمنظمات الى التضامن مع ماورد في بيان النقابة والتعاون للضغط من أجل الإفراج على المختطف "رفيق".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1