×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تضع رجل أعمال تحت الإقامة الجبرية وتقايضه بالتنازل عن 70% من مشروعه الرئيس يحذر من استثمار طهران في ذراعها "الحوثي" لتحويل اليمن إلى منصة لتهديد الملاحة الدولية تهديدات حوثية تلاحق محامية في صنعاء اليمن والسعودية و14 دول عربية وإسلامية تدين تعيين الاحتلال الإسرائيلي مبعوثاً دبلوماسياً لدى "أرض الصومال" المهرة.. إتلاف قرابة 3 آلاف كرتون من البرتقال الفاسد في منفذ شحن بدعم سعودي.. اعتماد 7 مشاريع في الطرق والمياه والتعليم بمحافظة شبوة إيران تعيد إغلاق مضيق هرمز واضطراب في حركة الملاحة مليشيات الحوثي تعتقل تربوي بمحافظة عمران رابطة أمهات المختطفين تُحيي ذكراها العاشرة وتُطلق منصتها الرقمية لحفظ الذاكرة الحقوقية مصدر حكومي: بدء صرف مرتبات موظفي الدولة في القطاعات المدنية والعسكرية والأمنية

إب: أمسية رمضانية لأمهات المختطفين تطالب بإطلاق أبنائهن دون قيد أو شرط

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 01 يونيو, 2018 - 12:22 صباحاً

 
أقامت رابطة أمهات المختطفين بمحافظة إب، مساء الخميس، أمسية رمضانية لأسر المختطفين والمخفيين قسراً في سجون مليشيات الحوثي الانقلابية كدعم نفسي ومعنوي لهم.
 
وتخلل الأمسية التي حملت شعار "كيف نفعل المشاعر الإيجابية داخلنا" عدداً من النقاشات والحوارات حول ما يتعرض له المختطفين من تعذيب داخل سجون جماعة الحوثي المسلحة، وما تعيشه أسرهم من معاناة جراء فقدان ذويهم وخصوصًا خلال أيام رمضان المبارك.
 
كما جرى خلال الأمسية تنفيذ ورشة تدريبية عن دور المساندة وتقديم الدعم النفسي والمعنوي لأسر المختطفين.
 
وطالبت أمهات المختطفين خلال الأمسية المنظمات المحلية والدولية المعنية بحقوق الإنسان القيام بدورها تجاه المختطفين والمخفيين قسرياً في سجون المليشيات الانقلابية بالمحافظة.
 
كما طالبت الأمهات مليشيات الحوثي الانقلابية بإطلاق أبنائهن وذويهن المختطفين والمخفيين قسراً في سجون الجماعة المختلفة دون قيد أو شرط.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1