×
آخر الأخبار
الارياني: مليشيات الحوثي حوّلت الأزمة الإنسانية إلى ورقة للابتزاز السياسي والمتاجرة الإعلامية "التعليم العالي" تعلن فتح باب الترشيح لمنح الدبلوم التقني في الجزائر للعام الدراسي 2026 شرطة أمانة العاصمة صنعاء تحتفل بأعياد الثورة اليمنية في مأرب منظمة حقوقية تدين استمرار الحوثيين في اعتقال وتعذيب موظفي المنظمات الأممية والدولية واقتحام مقراتها مؤسسة اليمن لرعاية السرطان تختتم حملة "كوني قوية" للتوعية بسرطان الثدي في القاهرة رئيس الوزراء في قمة الدوحة: التنمية الاجتماعية طريقنا نحو السلام والاستقرار مأرب.. ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين والإفراج عن المختطفين الحكومة: الحرب الحوثية دفعت أكثر من 80% من السكان تحت خط الفقر 40 يوماً في المجهول.. الحوثيون يواصلون إخفاء المحامي عبدالمجيد صبرة في صنعاء مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات جديدة لمقرات منظمات دولية

ميليشيا الحوثي تختطف الصحفي عبدالسلام الدعيس بصنعاء

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 03 يوليو, 2018 - 03:38 مساءً

الصحفي عبدالسلام الدعيس

اختطفت ميليشيا الحوثي الانقلابية، اليوم الثلاثاء، الصحفي بوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) عبدالسلام الدعيس من منزل احد أقاربه بحي شملان بصنعاء واقتادته إلى مكان مجهول بعد أيام من المطاردة غير معروفة الأسباب. 
 
وبحسب مصادر محلية، فان مجموعة مسلحة من خمسة أشخاص على متن سيارة سوزكي وصلوا الى المنزل الذي كان متواجدا به ليقوموا باختطافه قبل أن يصادروا هاتفه المحمول وحاسوبه الشخصي واقتادوه الى مكان مجهول دون إبداء اي أسباب ولا يعرف احد مصيره حتى اللحظة.
 
وحملت قيادة وكالة سبأ الرسمية، ميليشيا الحوثي الانقلابية المسئولية الكاملة عن سلامة الصحفي الدعيس .. داعية نقابة الصحفيين والاتحاد الدولي للصحفيين للضغط على الميليشيا لإطلاق سراحه وإعطائه الرعاية الصحية اللازمة.
 
وأكدت ان مثل هذه التصرفات القمعية ضد الصحافة والإعلام لن تزيد الجميع الا إصرارا على مواجهة الإرهاب الميليشاوي لهذه الجماعة الهمجية.
 
الى ذلك حملت نقابة الصحفيين اليمنيين مليشيات الحوثي المسئولية الكاملة عن حياة الزميل الدعيس .. مطالبة بالكشف عن مصيره والافراج عنه فورا .
 
وعمل "الدعيس" لسنوات محرر أول للشئون الاقتصادية بوكالة الأنباء قبل ان ينتقل للعمل مديرا عاما للاعلام في رئاسة الوزراء منذ 2010م حتى انقلاب ميليشيا الحوثي على السلطة أواخر 2015م.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1