×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق أكثر من 5.8 ألف انتهاك حوثي بحق النساء خلال 9 سنوات عدن: العون المباشر ومؤسسة يماني تطلقان مشروعًا لدعم أكثر من 11 ألف طالب بمديرية دار سعد مجلس القيادة يشدد على رفع الجاهزية العسكرية ويحمل الحوثيين وإيران مسؤولية أي تصعيد رئيس الوزراء يقر بدء "التدوير الوظيفي" في المنافذ البرية والبحرية لمكافحة التهريب الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويشيد بجهود السعودية في دعم اليمن. المرشد الإيراني المقتول علي خامنئي يظهر إلى جانب سليماني وحسن نصر الله في صنعاء..لماذا؟ الإرياني: محاولة مليشيا الحوثي تقديم الصراع الدائر على أنه معركة دينية ليست سوى اكذوبة لتضليل اليمنيين البنك الدولي يقدم 400 مليون دولار لمواجهة تحديات الأزمات في اليمن الجرادي: مأساة اليمنيين تختصرها صورة خامنئي ونساءٍ يطحنهن الجوع في صنعاء التعليم العالي تعلن بدء إجراءات تحويل مستحقات مبتعثي اليمن للربع الأول من عام 2025

حملة حوثية تفشل في إجبار والد المختطف"الشرقي" على الإدلاء بتصريحات بالقوة

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 18 يوليو, 2018 - 11:47 مساءً

المختطف منير الشرقي بعد خروجه من سجون الحوثيين بحالة مزرية جراء التعذيب الوحشي

أقدمت مليشيات الحوثي الانقلابية، اليوم الأربعاء، على اقتحام قرية المختطف المفرج عنه "منير الشرقي" بعدة أطقم مسلحة لمحاولة إجبار والده على الإدلاء بتصريحات تبرئ المليشيات من اختطاف نجله وتعذيبه.

وذكرت مصادر محلية، إن المليشيات أرسلت نحو 30 عنصراً من مسلحيها يرافقهم مصور قناة المسيرة الى منزل والد المختطف"منير الشرقي" بمديرية وصاب العالي غربي محافظة ذمار.

وأوضحت المصادر، أن المليشيات حاولت مساومة والد المختطف "الشرقي" بمبالغ مالية مقابل تصريحات تبرئها من تهم تعذيب نجله، وقوبل برفضه الشديد، كما لجأت لتهديده والضغط عليه بالقوة مقابل حفاظه على موقفه المتصلب بعدم التصريح بكلمة واحدة.

ونقل رئيس منظمة صدى للإعلاميين اليمنيين حسين الصوفي في صفحته على فيس بوك عن مصادر خاصة من قرية المختطف، إن المليشيات عندما فشلت بانتزاع تصريحات من والد"منير الشرقي" واجهوه بالحقيقة الصادمة بالقول " ابنك يستحق اللي حصل له لأنه مخابرات للعدوان ويقوم بتوزيع شرائح للطيران"!!".

والسبت الماضي، وصل الدكتور منير الشرقي إلى مدينة مارب وهو بحالة مزرية وعلى جسده آثار تعذيب وحشي، بعد عام من الاختطاف والتعذيب في أحد سجون مليشيات الحوثي بمدينة ذمار.

وكانت منظمة رايتس رادار لحقوق الانسان ( مقرها هولندا)، كشفت، الثلاثاء المنصرم عن رصد وفاة 121 معتقل معظمهم في سجون الحوثيين خلال السنوات الثلاث الماضية، جراء التعذيب الشديد الذي تعرضوا له.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1