×
آخر الأخبار
صنعاء.. وفاة أم واثنين من أبنائها بانهيار منزل في سنحان في ثاني عملية خلال نصف شهر.. ضبط جهاز لتعدين العملات الرقمية أثناء محاولة تهريبه في المهرة شرطة حجة: السيول تجرف ألغامًا حوثية وتهدد حياة المدنيين في حيران تضييق متصاعد يهدد الفضاءات الثقافية في صنعاء.. و"البيت اليمني للموسيقى والفنون" يطلق نداء إنقاذ أخير وفاة صوت الرياضة اليمنية وإعلامها المخضرم علي العصري مأرب: فعالية عيدية نسائية تشيد بصمود مأرب وتثمّن دعم السعودية لليمن بعد انخراط الحوثيين دعماً لإيران.. المهمة الأوروبية تدعو السفن لتجنب المياه اليمنية الحكومة تؤكد رفضها الزج باليمن في الحروب وتدين سياسات إيران التصعيدية سيول الأمطار تجرف ألغام الحوثيين في حيران شمال حجة زامل في ميدان السبعين يثير الجدل ويعكس رسائل تتجاوز الطابع الفني

مأرب: إعادة تأهيل 27 طفلاً من المجندين في صفوف مليشيات الحوثي

العاصمة أونلاين - مأرب/ عبدالله طربوش


السبت, 21 يوليو, 2018 - 05:17 مساءً

نظمت مؤسسة وثاق للتوجه المدني، صباح اليوم السبت، بمأرب حفل تخرج الدفعة الاولى من مشروع إعادة تأهيل الاطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في اليمن.

وتخرج ضمن المشروع الذي يدعمه مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية 27 طفلا من المرحلة الخامسة والسادسة.

وفي الحفل شكر وكيل أول محافظة مأرب علي الفاطمي المركز على هذا العمل الإنساني لان الأطفال هم مستقبل الوطن.

ودعا الفاطمي الآباء الى المحافظة على أطفالهم، وحمايتهم من حملات التجنيد الحوثية وزجهم في محارق الموت.

منسق مركز  الملك سلمان فتحي باصبيح  من جهته ، أكد إن المركز أهل الى الان 188طفلا وان المركز يولى إهتمام كبيرا بالأطفال.

واشار باصبيح الى ان الحوثيين استخدموا الاطفال وقودا لحروبهم العبثية في كل مناطق اليمن، متمنياً للاطفال مستقبلا زاهرا وان يراهم في مدارسهم.

وفي نهاية  الحفل جسد الأطفال مسرحية تحاكي واقعهم في جبهات الحوثي وكيف زجوا بهم الى المحارق وقد تم تكريمهم بالحقائب المدرسية وادوات القرطاسية لتشجيعهم للعودة من المتارس الى المدارس.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1