×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

مليشيات الحوثي تختطف الصحفي "عباد"بنقطة تفتيش جنوب تعز

العاصمة أونلاين - متابعات


الإثنين, 23 يوليو, 2018 - 05:27 مساءً

الصحفي عيسى عباد

اختطفت مليشيا الحوثي الانقلابية، أمس الأحد، أحد الصحفيين من أبناء محافظة إب، في نقطة تفتيش تابعة لهم، في منطقة الراهدة، بمحافظة تعز، جنوب اليمن.
 
وقالت مصادر محلية، أن الصحفي "عيسى عباد"، اختطفته مليشيا الحوثي، أمس الأحد، في نقطة عسكرية تابعة لهم، في منطقة الراهدة، جنوب تعز، أثناء سفره الى لبنان، للمشاركة في أحد البرامج التي تعرض على قناة MBC.
 
وأشارت المصادر، إلى أن الصحفي عيسى عباد، كان مسافرا إلى عدن، ومنها إلى لبنان،  حيث كان موعد رحلته اليوم الإثنين، الساعة الثالثة عصرا.
 
وحمّل أهالي الصحفي عيسى عباد، جماعة الحوثي، صحة وسلامة المختطف، داعيين إلى سرعة الإفراج عنه.
 
يشار إلى أن اختطاف الصحفي عيسي عباد، يأتي في ظل حملة شرسة يقودها الحوثيون ضد الصحفيين في المناطق الخاضعة لسيطرتهم، حيث اختطفت خلال الشهر الجاري أربعة صحفيين، هم عباد الجرادي، وعبد السلام الدعيس، من صنعاء، واياد الوسماني من ذمار.
 
يأتي هذا في الوقت الذي لا يزال فيه نحو 13 صحفيا مختطفا في سجون الحوثيين منذ أربع سنوات، وسط مناشدات حقوقية محلية ودولية للإفراج عنهم دون جدوى.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1