×
آخر الأخبار
الرئيس يحذر من استثمار طهران في ذراعها "الحوثي" لتحويل اليمن إلى منصة لتهديد الملاحة الدولية تهديدات حوثية تلاحق محامية في صنعاء اليمن والسعودية و14 دول عربية وإسلامية تدين تعيين الاحتلال الإسرائيلي مبعوثاً دبلوماسياً لدى "أرض الصومال" المهرة.. إتلاف قرابة 3 آلاف كرتون من البرتقال الفاسد في منفذ شحن بدعم سعودي.. اعتماد 7 مشاريع في الطرق والمياه والتعليم بمحافظة شبوة إيران تعيد إغلاق مضيق هرمز واضطراب في حركة الملاحة مليشيات الحوثي تعتقل تربوي بمحافظة عمران رابطة أمهات المختطفين تُحيي ذكراها العاشرة وتُطلق منصتها الرقمية لحفظ الذاكرة الحقوقية مصدر حكومي: بدء صرف مرتبات موظفي الدولة في القطاعات المدنية والعسكرية والأمنية تقرير حقوقي: مليشيا الحوثي نفذت أكثر من 1000 عملية نهب في إب

قيادي حوثي يتقاضى 20 مليون شهريا من تجار "صنعاء" مقابل حمايتهم

صنعاء - العاصمة أونلاين


الثلاثاء, 31 يوليو, 2018 - 05:13 صباحاً

مسلحون حوثيون - صنعاء

كشف مصدر خاص في العاصمة صنعاء، عن تقاضي عدد من قيادات الحوثي، لعشرات الملايين من الريالات شهريا؛ مقابل حمايتهم والاستمرار في أداء أعمالهم.
 
وقال مصدر لـ"العاصمة أونلاين"، أن القيادي الحوثي، عبد الخالق الحوثي، وهو شقيق عبد الملك الحوثي، يتقاضى شهريا أكثر من 20 مليون ريال، من التجار في العاصمة صنعاء، مقابل حمياتهم من الإعتداء عليهم من قبل العناصر التابعين للجماعة.
 
وأشار المصدر إلى أن القيادي الحوثي عبد الحكيم الخيواني، يتقاضى نحو خمسة ملايين شهريا من قبل تجار مولدات التيار الكهربائي الخاصة بصنعاء، وذلك مقابل الاستمرار في الاستثمار في هذه الخدمة.
 
يأتي هذا في الوقت الذي كشفت فيه المصادر عن تسابق القيادات الحوثية على استلام الرشاوي والإتاوات غير القانونية،  وكذا الهدايا كالسيارات وغيرها من التجار الذين يخشون سيطرة الحوثي عليها بشكل كلي.
 
جدير بالذكر ان القيادي عبد الخالق الحوثي، هو أحد القيادات الميدانية البارزة، والذي ورد أسمه في قائمة مجلس الأمن الدولي، وذلك ضمن الأسماء المعرقلة للتسوية السياسية في اليمن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1