×
آخر الأخبار
الرئيس يحذر من استثمار طهران في ذراعها "الحوثي" لتحويل اليمن إلى منصة لتهديد الملاحة الدولية تهديدات حوثية تلاحق محامية في صنعاء اليمن والسعودية و14 دول عربية وإسلامية تدين تعيين الاحتلال الإسرائيلي مبعوثاً دبلوماسياً لدى "أرض الصومال" المهرة.. إتلاف قرابة 3 آلاف كرتون من البرتقال الفاسد في منفذ شحن بدعم سعودي.. اعتماد 7 مشاريع في الطرق والمياه والتعليم بمحافظة شبوة إيران تعيد إغلاق مضيق هرمز واضطراب في حركة الملاحة مليشيات الحوثي تعتقل تربوي بمحافظة عمران رابطة أمهات المختطفين تُحيي ذكراها العاشرة وتُطلق منصتها الرقمية لحفظ الذاكرة الحقوقية مصدر حكومي: بدء صرف مرتبات موظفي الدولة في القطاعات المدنية والعسكرية والأمنية تقرير حقوقي: مليشيا الحوثي نفذت أكثر من 1000 عملية نهب في إب

الحوثيون يختطفون أحد التجار شمال صنعاء بعد رفضه دفع مجهود حربي

صنعاء - العاصمة أونلاين


الاربعاء, 01 أغسطس, 2018 - 03:56 صباحاً

الحوثيون يختطفون أحد التجار شمال صنعاء بعد رفضة دفع مجهود حربي

اختطف مسلحون حوثيون، أمس الثلاثاء، أحد التجار شمال العاصمة صنعاء، بعد رفضه تسليم مبالغ مالية، دعما لما يُسمى بـ"المجهود الحربي".

وقالت مصادر محلية،  أن ميليشيا الحوثي، اختطفت التاجر بدر الشميري، في حي دارس، التابع لمديرية بني الحارث، شمالي صنعاء. 

وأضافت المصادر، أن الحوثيين طلبوا من التاجر بدر الشميري، دفع مبالغ مالية كبيرة؛ كجبايات لدعم مجهودهم الحربي، وعند رفضه، اختطفته واقتادته الى جهة مجهولة.

 جدير بالذكر، أن ميليشيا الحوثي تستهدف تجار العاصمة صنعاء بتهديدهم وابتزازهم، لدفع مبالغ ماليه كبيرة لتمويل عملياتها الحربية ضد الشعب اليمني.

حيث أغلقت عدد من المحال التجارية أبوابها في صنعاء، نتيجة عمليات الاستفزاز المستمرة التي تقوم بها المليشيا بحق التجار، بحجة دفع ضرائب أو جمارك وغيرها.

وبحسب مراقبين فان الحوثيين يهدفوا الى تطفيش رؤوس الأموال في صنعاء، بهدف دعم تجار جدد من الموالين بهم بغرض السيطرة الكاملة على الوضع الاقتصادي في البلد. 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1