×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق أكثر من 5.8 ألف انتهاك حوثي بحق النساء خلال 9 سنوات عدن: العون المباشر ومؤسسة يماني تطلقان مشروعًا لدعم أكثر من 11 ألف طالب بمديرية دار سعد مجلس القيادة يشدد على رفع الجاهزية العسكرية ويحمل الحوثيين وإيران مسؤولية أي تصعيد رئيس الوزراء يقر بدء "التدوير الوظيفي" في المنافذ البرية والبحرية لمكافحة التهريب الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويشيد بجهود السعودية في دعم اليمن. المرشد الإيراني المقتول علي خامنئي يظهر إلى جانب سليماني وحسن نصر الله في صنعاء..لماذا؟ الإرياني: محاولة مليشيا الحوثي تقديم الصراع الدائر على أنه معركة دينية ليست سوى اكذوبة لتضليل اليمنيين البنك الدولي يقدم 400 مليون دولار لمواجهة تحديات الأزمات في اليمن الجرادي: مأساة اليمنيين تختصرها صورة خامنئي ونساءٍ يطحنهن الجوع في صنعاء التعليم العالي تعلن بدء إجراءات تحويل مستحقات مبتعثي اليمن للربع الأول من عام 2025

صنعاء: احتشاد مسلح عقب مقتل شيخ قبلي على أيدي الحوثيين

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 05 أغسطس, 2018 - 07:01 مساءً

 مليشيا الحوثي تقتحم منزل شيخ قبلي بصنعاء

احتشد المئات من أبناء قبائل محافظة ذمار اليوم الأحد، بالعاصمة اليمنية صنعاء، وذلك للمطالبة بقتلة أحد مشايخ عتمة على يد مشرفي مليشيات الحوثي عند مدخل العاصمة.

وقال مصدر لـ"العاصمة أونلاين" أن ماجد عز الدين الأسدي -وهو شيخ بني أسد إحدى قبائل مديرية عتمة- تعرض للقتل عصر أمس في منطقة الخمسين غربي العاصمة صنعاء، على يد مسلحين حوثيين بقيادة المدعو "نايف الأعوج" و"طالب عايض" و"أبو عبد الله سكان" و"خالد البشيري"، عقب تدخل القتيل لمنع هدم منزل أرادت المليشيات الحوثية هدمه على من فيه من النساء والأطفال.

وكانت قبائل بني أسد بعتمة والتي ينتمي لها القتيل أعلنت، النكف وتداعت للعاصمة صنعاء المختطفة، في مسعى لإلقاء القبض على الجناة والقصاص منهم متوعدين في حال تم التراخي بالتصعيد لأخذ الثأر.

وشهدت العاصمة اليمنية صنعاء (خاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الانقلابية)، تصاعداً مخيفاً في عدد الجرائم والحوادث الأمنية المتفرقة والتي تسببت في إثارة الخوف والهلع في أوساط السكان.

ولا يكاد يمر يوم في صنعاء دون أن يبلغ سكان ومصادر محلية وشهود عيان "العاصمة أونلاين" عن حوادث أمنية متفرقة ارتكبتها أو تسببت بها مليشيات الحوثي الانقلابية بطريقة مباشرة أو غير مباشرة، وجميعها ضحاياها من المدنيين الأبرياء.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1