×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تقتحم منزل عائلة "السبئي" بصنعاء وتصادره  قلق الحوثيين يتصاعد في صنعاء "منع شبكة الانترنت وكاميرا المراقبة" الحوثية تواصل جرائمها بصنعاء.. اقتحام منزل مواطن ونهب ممتلكاته وخطف أطفاله وسط فوضى أمنية متصاعدة صنعاء .. محامي يطالب بالإفراج عن الصحفي المياحي ويشكو تعسفات أعضاء النيابة "بن مبارك" يجدد التزام الحكومة بالعمل على اطلاق جميع الاسرى والمختطفين من سجون الحوثيين سكان في ريف صنعاء يرفضون دعوات حوثية لاقامة وقفات احتجاجية مأرب تحتضن دورة حول مكافحة غسل الأموال بمشاركة منشآت الصرافة. قصف مستمر .. غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء والحديدة وصرواح مسؤول حكومي يحذر السكان في المحافظات غير المحررة "احفظوا أولادكم بعيدا عن الحوثيين" بنك اليمن الدولي يتجنب نفي اتهامات أمريكية بتمويل الحوثيين ويطمئن عملاءه.. (بيان)

بعد تمكنه من الإفلات من قبضة المليشيا.. الرئيس هادي يستقبل وزير التعليم الفني

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 12 أغسطس, 2018 - 03:49 مساءً

التقى رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، اليوم الأحد، وزير التعليم الفني الدكتور عبدالرزاق الأشول، الذي وصل قبل يومين إلى العاصمة المؤقتة عدن، بعد إفلاته من الإقامة الجبرية التي تفرضها مليشيات الحوثي بصنعاء.

وهنأ الرئيس الوزير على سلامة الوصول الى العاصمة المؤقتة عدن ومرحبًا به وكل من يتمكن من الافلات من الميليشيا الانقلابية الغاصبة التي مارست وتمارس صنوف المعاناة تجاه الأبرياء في سجونها ومعتقلاتها المختلفة.

من جانبه عبر الأشول عن سروره بالوصول الى عدن، للتأكيد على مواقفه الثابتة في استنكار الانقلاب وتداعياته المختلفة على الشعب اليمني والتي كانت سبب وضعه تحت الإقامة الجبرية ومنها دعمه وتمسكه بالقيادة الشرعية.

وتمكن وزير التعليم الفني والتدريب الفني الدكتور عبدالرزاق الأشول، الجمعة من الإفلات من الإقامة الجبرية التي فرضها عليه الحوثيون في صنعاء ووصل إلى العاصمة المؤقتة عدن.

وظل الوزير الاشول قيد الاقامة الجبرية التي فرضتها مليشيات الحوثي الانقلابية في صنعاء منذ أكثر من عامين.

وكانت جماعة الحوثيين فرضت الإقامة الجبرية على “الأشول” داخل منزله، بعد أن أفرجت عنه و4 آخرين، من قيادات حزب التجمع اليمني للإصلاح، في 16 يناير 2016، بعد نحو ثمانية أشهر من الاعتقال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1