×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

نافذون حوثيون يسطون على أرضية مخصصة للمحكمة العليا بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 14 أغسطس, 2018 - 06:08 مساءً

مسلحون حوثيون بصنعاء- أرشيف

سيطر نافذون حوثيون، أمس الأثنين، على أرض تتبع عقارات الدولة بصنعاء بأحد شوارع العاصمة صنعاء.

وقالت مصادر خاصة لـ" العاصمة أونلاين"، أن نافذين حوثيين قاموا بالسطو على أرض  مخصصة للمحكمة العليا بشارع الستين في العاصمة صنعاء، بدعوى أنها أرض "وقف".

وأوضحت أن أحدهم تذرع بإنه أشترى اليد العرفية من الوقف، ومن قام ببيعها هو أمين العاصمة المعين من مليشيات الحوثي المدعو"حمود عباد".

وخلال يوليو الماضي، كشفت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين"، أن مليشيات الحوثي فرضت على مكتب الأوقاف الذي تسيطر عليه بأمانة العاصمة، توفير أراضي "وقف" واسعة لإنشاء مقابر جديدة لقتلاها.

وتواصل مليشيات الحوثي نهب مساحات واسعة من أراضي وعقارات الدولة في العاصمة صنعاء وتحويلها الى ممتلكات خاصة بالجماعة لإنشاء استثمارات خاصة، بينما جرى تحويل هكتارات كبيرة الى مقابر لقتلى الجماعة في الحرب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1