×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تقتحم منزل عائلة "السبئي" بصنعاء وتصادره  قلق الحوثيين يتصاعد في صنعاء "منع شبكة الانترنت وكاميرا المراقبة" الحوثية تواصل جرائمها بصنعاء.. اقتحام منزل مواطن ونهب ممتلكاته وخطف أطفاله وسط فوضى أمنية متصاعدة صنعاء .. محامي يطالب بالإفراج عن الصحفي المياحي ويشكو تعسفات أعضاء النيابة "بن مبارك" يجدد التزام الحكومة بالعمل على اطلاق جميع الاسرى والمختطفين من سجون الحوثيين سكان في ريف صنعاء يرفضون دعوات حوثية لاقامة وقفات احتجاجية مأرب تحتضن دورة حول مكافحة غسل الأموال بمشاركة منشآت الصرافة. قصف مستمر .. غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء والحديدة وصرواح مسؤول حكومي يحذر السكان في المحافظات غير المحررة "احفظوا أولادكم بعيدا عن الحوثيين" بنك اليمن الدولي يتجنب نفي اتهامات أمريكية بتمويل الحوثيين ويطمئن عملاءه.. (بيان)

وفاة معلم بصنعاء بعد تدهور أوضاعه المعيشية في ظل سيطرة الحوثيين

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 12 سبتمبر, 2018 - 04:35 مساءً

في صنعاء الخاضعة لسيطرة الحوثيين تزداد الأوضاع المعيشية بؤساً كل يوم

عثر سكان على أحد المعلمين متوفياً بأحد شوارع العاصمة صنعاء، جراء تدهور وضعه المعيشي بعد مايقارب الثلاثة الأعوام من توقف المرتبات.
                           
وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" أن المعلم خالد الخلقي، والذي كان يعمل مدرسًا لمادة اللغة العربية في مدرسة الحورش بمديرية الصافية جنوبي العاصمة صنعاء، انتهت به ظروف المعيشة الصعبة إلى الوفاة جوعاً وبظروف غامضة، بعد أكثر من عامين ونصف من ايقاف الحوثيين مرتبات موظفي الدولة.
 
وأضافت المصادر أن "الخلقي" طُرد من منزله جراء عجزه عن سداد الإيجار، واضطر إلى توزيع أفراد أسرته لدى أقاربه، وانطلق في رحلة البحث عن عمل يحصل من خلاله على ما يبقيه وأولاده على قيد الحياة.
 
موضحة أن هذه الرحلة انتهت بوفاته عاطلاً جائعاً مقهوراً، بأحد شوارع العاصمة صنعاء.
 
ويعاني الموظفون في المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي أوضاعاً معيشية صعبة دفعت بالبعض للإنتحار، جراء إيقاف المليشيات مرتباتهم منذ أغسطس من العام 2016م.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1