×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الأعيان المدنية سيواجه برد قاس تقرير حقوقي: 3219 انتهاكاً حوثياً في أمانة العاصمة خلال عامين "الصحفيين اليمنيين" تدين محاولة الاستيلاء على مقر اتحاد الأدباء والكتاب في صنعاء

وقفة احتجاجية لأمهات المختطفين بعدن للمطالبة بالإفراج عن أبنائهن في سجن "بير أحمد"

العاصمة أونلاين - عدن


الأحد, 30 سبتمبر, 2018 - 11:12 مساءً

 
طالبت رابطة أمهات المختطفين وزارة الداخلية بالضغط على إدارة سجن بئر احمد في عدن، من أجل الإفراج عن من تبقى من المعتقلين الذين صدرت بحقهم أوامر إفراج من النيابة وعددهم 19 معتقلاً والتحقيق مع 62 معتقلاً آخرين.
 
جاء ذلك خلال وقفةً احتجاجية نفذنها عدد من أمهات المعتقلين والمخفيين قسراً في العاصمة المؤقتة عدن صباح اليوم الأحد، أمام منزل وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري.
 
وطالبن الأمهات خلال الوقفة بالكشف عن مصير المخفيين قسرا والذين ما يزال مصيرهم مجهولاً منذ أن تم اختطافهم حتى اللحظة.
 
وكانت إدارة سجن بير احمد قد افرجت مساء امس السبت عن سبعة معتقلين من أصل 26 معتقلا أصدرت النيابة أوامر إفراج بحقهم بعد ان تجاوز عدد حالات فقدان الوعي والاغماء بين اوساط المعتقلين المضربين عن الطعام العشر حالات حيث تم نقلهم لعيادة السجن.
 
يأتي هذا بعد ان أعلن معتقلو بئر أحمد والبالغ عددهم 88 مُعتقلاً بدأ الإضراب عن الطعام منذ صباح يوم الأربعاء الماضي وذلك للضغط على إدارة السجن لأجل الإفراج عن 26 مُعتقلاً صدرت بحقهم أحكام قضائية بالإفراج وأوامر صريحة من النيابة العامة بخصوص الإفراج عنهم نظراً لعدم ثبوت أي تُهمٍ عليهم والتحقيق مع 62 مُعتقلاً لم يُحقق معهم، وليست لديهم أية ملفات لدى النيابة العامة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1