×
آخر الأخبار
صنعاء.. تقاعس حوثي واضح "مرتكب مجزرة سنحان يواصل فراره "  الزبيري: صنعاء تغرق بالمخدرات الحوثية وفاة 54 مهاجرًا وفقدان آخرين في غرق قارب قبالة سواحل أبين في إجراءات رقابية مشددة.. "المركزي" يوقف شركات صرافة ويقيّد الحوالات بسقف 5 آلاف دولار صنعاء.. مسلّحون حوثيون يقتحمون اجتماعًا لقيادة المؤتمر برئاسة أبو رأس صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على جامع الفتح في السبعين وتُعيِّن أحد عناصرها قيمًا عليه رئيس الوزراء: لا تهاون مع المتلاعبين بالأسعار وحماية المستهلك أولوية وطنية مصادر: استخبارات الشرطة الحوثية تنفّذ حملات اختطافات واسعة في صنعاء طالت ضباطًا وموظفي منظمات صنعاء.. الحوثيون يبدأون المرحلة الثانية من الدورات القتالية الإلزامية للأكاديميين في جامعة العلوم العنف الأسري والأوضاع المتردية بسبب الميليشيا يدفعان فتاة للانتحار من على جبل في صنعاء

وقفة احتجاجية لأمهات المختطفين بعدن للمطالبة بالإفراج عن أبنائهن في سجن "بير أحمد"

العاصمة أونلاين - عدن


الأحد, 30 سبتمبر, 2018 - 11:12 مساءً

 
طالبت رابطة أمهات المختطفين وزارة الداخلية بالضغط على إدارة سجن بئر احمد في عدن، من أجل الإفراج عن من تبقى من المعتقلين الذين صدرت بحقهم أوامر إفراج من النيابة وعددهم 19 معتقلاً والتحقيق مع 62 معتقلاً آخرين.
 
جاء ذلك خلال وقفةً احتجاجية نفذنها عدد من أمهات المعتقلين والمخفيين قسراً في العاصمة المؤقتة عدن صباح اليوم الأحد، أمام منزل وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري.
 
وطالبن الأمهات خلال الوقفة بالكشف عن مصير المخفيين قسرا والذين ما يزال مصيرهم مجهولاً منذ أن تم اختطافهم حتى اللحظة.
 
وكانت إدارة سجن بير احمد قد افرجت مساء امس السبت عن سبعة معتقلين من أصل 26 معتقلا أصدرت النيابة أوامر إفراج بحقهم بعد ان تجاوز عدد حالات فقدان الوعي والاغماء بين اوساط المعتقلين المضربين عن الطعام العشر حالات حيث تم نقلهم لعيادة السجن.
 
يأتي هذا بعد ان أعلن معتقلو بئر أحمد والبالغ عددهم 88 مُعتقلاً بدأ الإضراب عن الطعام منذ صباح يوم الأربعاء الماضي وذلك للضغط على إدارة السجن لأجل الإفراج عن 26 مُعتقلاً صدرت بحقهم أحكام قضائية بالإفراج وأوامر صريحة من النيابة العامة بخصوص الإفراج عنهم نظراً لعدم ثبوت أي تُهمٍ عليهم والتحقيق مع 62 مُعتقلاً لم يُحقق معهم، وليست لديهم أية ملفات لدى النيابة العامة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1