×
آخر الأخبار
69 موظفًا أمميًا مختطفًا.. الأمم المتحدة: الحوثيون يجعلون العمل الإغاثي في مناطق سيطرتهم مستحيلًا تشييع رسمي وشعبي في مأرب لجثامين عدد من شهداء القوات المسلحة ارتقوا في حضرموت (صور) الأمم المتحدة: الحوثيون يختطفون 10 موظفين إضافيين في صنعاء الأحزاب السياسية في تعز والسلطة المحلية تدينان التفجير الإرهابي الذي استهدف مقر الإصلاح العديني: استهداف مقر الإصلاح هو استهداف للمجتمع ككل ويجب إدانته بوضوح صنعاء.. حملة اعتقالات حوثية جديدة بحق موظفين في منظمات الأمم المتحدة الإصلاح يدين جريمة استهداف مقره في تعز مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن

رابطة حقوقية: الاعتداء الحوثي على المتظاهرات جريمة تنتهك قيم وأخلاق اليمنيين

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 06 أكتوبر, 2018 - 04:06 مساءً

نشر الحوثيون مايدعى بـ"الزينبيات" للاعتداء على المتظاهرات - ناشطون

دانت رابطة أمهات المختطفين، بأشد العبارات اختطاف مليشيات الحوثي الانقلابية، صباح اليوم السبت، لعدد من النساء التي تظاهرن في شوارع العاصمة صنعاء.

وقالت الرابطة في بيان – حصل "العاصمة أونلاين"على نسخة منه، أن اعتداء المليشيات الحوثية على التظاهرة النسائية بصنعاء "جريمة جديدة خارجة عن عادات وتقاليد وقيم المجتمع اليمني الذي يعلي من شأن المرأة ويجرم الأعتداء عليها، أو المساس بها، فكيف باختطافها وإدخالها أقسام الشرطة والسجون دون اعتبار لأي قيم مجتمعية أو أخلاقية أوإنسانية!"

وأشارت الرابطة الى أن استمرار مليشيات الحوثي في ارتكاب الانتهاكات الممنهجة بحق المرأة، يأتي في ظل صمت جميع شرفاء البلاد من قبائل وأعيان ونشطاء والمنظمات الحقوقية والإنسانية سيظل وصمة عار على جبين الإنسانية.

 وطالبت الأمهات بسرعة إطلاق سراح جميع المختطفات دون قيد أو شرط، ومحاسبة مرتكبي هذه الإنتهاكات وتقديمهم للعدالة.

يشار الى أن عناصر نسائية حوثية تحمل هراوات ومسنودة بمسلحين اعتدت، صباح اليوم السبت، على تظاهرة نسائية تندد بالأنهيار الاقتصادي في شارع جمال وسط صنعاء واختطفت 14فتاة منهن قبل أن تقتادهن الى أقسام شرطة تسيطر عليها .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1