×
آخر الأخبار
 "مصابيح خلف القضبان".. تقرير حقوقي يوثق استهداف الأكاديميين والمعلمين في اليمن "اليمنية" تنفي وجود أي تفاهمات مع فرعها في صنعاء تقرير حقوقي يوثِّق قتل الحوثيين وإصاباتهم لنحو 4 آلاف امرأة يمنية في أقل من خمس سنوات العليمي يلتقي قيادة التكتل الوطني للأحزاب ويؤكد التزام الرئاسة بمشاركة القوى السياسية بالمستجدات مواطنة يمنية أمريكية: ابن عمي المجرم الحقيقي وصديقاتي المحتجزات لدى الحوثيين في صنعاء أنقذنني من التعذيب الحوثيون يمنعون مبادرات خيرية من دعم طلاب الفقراء في وقت متأخر من الليل.. مليشيا الحوثي تنهب أصول وأثاث شركة "عدنان الحرازي" بصنعاء البنك المركزي يعلن بيع 20 مليون دولار من أصل 50 طرحها في مزاده الأخير مركز الإعلام الاقتصادي يحذر من التداعيات الإنسانية لتقليص الدعم الدولي لليمن الزبيري:"جريمة الفليحي في صنعاء القديمة وحشية وغير مسبوقة تكشف عن انفلات أمني وأخلاقي مروع"

المختطفون يخاطبون الأمم المتحدة: قضيتنا إنسانية وليست سياسية

العاصمة أنلاين - خاص


السبت, 16 سبتمبر, 2017 - 10:41 صباحاً

 طالب المختطفون في سجن هبرة الخاضع لسيطرة ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح شمال العاصمة صنعاء لجنة الصليب الأحمر بالضغط على مليشيا الحوثي لتفعيل خارطة الطريق والمتمثلة بزيارة أماكن الاحتجاز، وعملية تبادل الأسرى الشاملة.

وحث البيان في بيان لهم – حصل العاصمة انلاين على نسخة منه- ميليشيات الحوثي في صنعاء على "كبح فاسديها الذين يسومون المعتقلين سوء العذاب، والدفع بعملتي الافراج وتبادل الأسر".

المعتقلون في بيانهم طالبوا المنظمات الدولية وموظفي الأمم المتحدة داخل صنعاء، والمفوضية السامية لحقوق الإنسان" ان تكف عن الكيل بمكيالين وعدم تجاهل تواصل اسر المعتقلين بها، ونحثها على ترك ثقافة التصنيف  لان القضايا الإنسانية لا تصنيف فيها" حسب البيان.

وأشاد المعتقلون في سجن هبرة بموقف البرلمان الأوروبي المهتم بقضية المعتقلين السياسيين في اليمن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1