×
آخر الأخبار
وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها أكثر من 250 جثة لعناصر حوثية من جبهة الضباب.. نزيف بشري يكشف حجم التضحية بأبناء اليمن مليشيات الحوثي تعرقل دخول شاحنات مياه الشرب إلى تعز ويستحدثون ثلاثة حواجز أمنية قوات الجيش تواصل أعمالها القتالية ضد المليشيا الحوثية بمحافظة الجوف تصعيد طائفي وتجنيد إجباري.. الحوثيون يبرمجون منابر الجوامع في صنعاء لحشد مقاتلين جدد نحو تعز جندي في القوات المسلحة بجبهة تعز يوجه رسالة مؤثرة لآباء مناطق سيطرة مليشيا الحوثي: نشفق عليكم من مصير أبنائكم في محارق الموت منشورات مجهولة تحمل شعار "يسقط الحوثي" تنتشر في أحياء صنعاء وسط استنفار أمني للمليشيات جريمة تهز صنعاء.. مقتل الشيخ عبدالقوي غنيم ومرافقه برصاص الحوثيين وقبائل خولان تدرس خيارات الرد مصرع قيادي أمني تابع للمليشيات الحوثية في جبهات تعز الخارجية اليمنية تطالب بموقف أوروبي حازم لردع الانتهاكات الحوثية

إصابة 4 أطفال بانفجار لغم حوثي بالحديدة

العاصمة أونلاين - صنعاء


الجمعة, 26 أكتوبر, 2018 - 04:05 مساءً

أصيب أربعة أطفال بانفجار لغم أرضي زرعته ميليشيا الحوثي الانقلابية في منطقة الجاح بمديرية بيت الفقيه بمحافظة الحديدة ،غربي اليمن.
 
وذكرت مصادر طبية، أن ثلاثة أطفال من عائلة واحدة والطفل الرابع من جيرانهم تم إسعافهم إلى المستشفى الميداني في الخوخة بعد تعرضهم لإنفجار لغم أرضي وأصيبوا إصابات متفاوتة.
 
وبحسب شاهد عيان فإن اللغم انفجر بالأطفال بعد أن وجدوه في الطريق وأرادوا أن يأخذوه بعيدا عن الطريق، ومن بعده الذهاب لإخبار المتخصصين بتعطيلها فسقط عليهم وانفجر بهم.
 
يذكر أن مئات الأطفال سقطوا ضحايا بإنفجار الألغام التي زرعها الحوثيون في مناطقهم وآخرين نتيجة تعرضهم للقنص من مسلحي الميليشيات .
أصيب أربعة أطفال بإنفجار لغم أرضي زرعته ميليشيا الحوثي الانقلابية في منطقة الجاح التابعة لمديرية بيت الفقيه بمحافظة الحديدة .

وذكرت مصادر طبية أن ثلاثة أطفال من عائلة واحدة والطفل الرابع من جيرانهم تم إسعافهم إلى المستشفى الميداني في الخوخة بعد تعرضهم لإنفجار لغم أرضي وأصيبوا إصابات متفاوتة.

وبحسب شاهد عيان فإن اللغم انفجر بالأطفال بعد أن وجدوه في الطريق وأرادوا أن يأخذوه بعيدا عن الطريق، ومن بعده الذهاب لإخبار المتخصصين بتعطيلها فسقط عليهم وانفجر بهم.

يذكر أن مئات الأطفال سقطوا ضحايا بإنفجار الألغام التي زرعها الحوثيون في مناطقهم وآخرين نتيجة تعرضهم للقنص من مسلحي الميليشيات .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1