الأخبار
- حقوق وحريات
مساع حوثية للسيطرة على الأرصدة البنكية لشركة الطيران اليمنية
العاصمة أونلاين - صنعاء
الخميس, 01 نوفمبر, 2018 - 07:07 مساءً
اقتحمت مليشيات الحوثي الانقلابية، اليوم الخميس، منزل مدير الشؤون المالية لشركة طيران اليمنية للخدمات الأرضية منير الهبوب بصنعاء، ونهبوا محتوياته.
ونقلت مصادر صحفية، إن مليشيات الحوثي تلاحق الهبوب بهدف إجباره على الإمضاء على شيكات سحب نقدية من حساب الشركة.
وتصاعدت خلافات بين مسؤلي الشركة المعينين من مليشيات الحوثي ورئيس مجلس إدارة الشركة الذي قام نهاية سبتمبر الماضي بتعيين مدير مالي جديد لفرع الشركة بصنعاء بدلاً عن منير الهبوب.
وأوضحت المصادر، أن مليشيات الحوثي ترفض قرارات رئيس مجلس الإدارة الصادرة من عدن وتحاول السطو على ماتبقى من حسابات الشركة بعد سحبها لمبالغ طائلة من تلك الأرصدة من عدة بنوك في صنعاء.
ومكّن الصراع المحتدم بين مليشيات الحوثي ورئيس مجلس إدارة الشركة بعدن، من اتهام الطرفين للمدير المالي "الهبوب" بالعمل لصالح الطرف الآخر، مما دفعه إلى الهروب من العاصمة صنعاء وترك وظيفته المصدر الوحيد لأسرته خشية من أي اعتداءات قد يتعرض لها.
وحمّلت أسرته الطرفين نتيجة ماقد يتعرض له من مخاطر تمس حياته.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
