×
آخر الأخبار
مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين منظمة صدى تدين الانتهاكات التي يتعرض لها الإعلامي طه المعمري من قبل جماعة الحوثي مليشيا الحوثي تغيّر اسم مدرسة آزال بصنعاء وتثير موجة غضب طلابي عضو الهيئة العليا للإصلاح "القميري": يؤكد على أهمية التركيز على الأولويات الوطنية واستعادة الدولة من الانقلابيين مليشيات الحوثي تضع رجل أعمال تحت الإقامة الجبرية وتقايضه بالتنازل عن 70% من مشروعه الرئيس يحذر من استثمار طهران في ذراعها "الحوثي" لتحويل اليمن إلى منصة لتهديد الملاحة الدولية تهديدات حوثية تلاحق محامية في صنعاء اليمن والسعودية و14 دول عربية وإسلامية تدين تعيين الاحتلال الإسرائيلي مبعوثاً دبلوماسياً لدى "أرض الصومال"

اليونيسيف : قتل الأطفال في تعز اليمنية أمر غير مقبول

العاصمة أنلاين - متابعة خاصة


الأحد, 17 سبتمبر, 2017 - 09:31 صباحاً

عبّرت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسيف"،   السبت، عن رفضها قتل الأطفال في مدينة تعز، وقالت إنه "أمر غير مقبول بتاتا".
 
وأضافت "يونيسيف" -في تغريدات على تويتر- "نشعر بالصدمة البالغة إزاء مقتل وإصابة قرابة 12 طفل في تعز أمس الجمعة في حادثتي قصف منفصلتين".
 
وأشارت المنظمة التابعة للأمم المتحدة إلى أن "هذا غير مقبول بتاتا" و"مقلق للغاية أن يظل أطفال اليمن عرضة للقتل والإصابة في هذا النزاع".
 
وأشارت الى  أن "الأطفال في اليمن يدفعون الثمن الأغلى لصراع لا ناقة لهم فيه ولا جمل?".
وارتكبت مليشيا الحوثي والمخلوع صالح مساء الجمعة مجزرة جديدة بحق أطفال تعز ، حيث قتل أربعة أطفال وجرح أكثر عشرة أخرون بقذائف قوات الإنقلاب. 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1