×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

مليشيات الحوثي تغدر بأحد شيوخ القبائل في "حرف سفيان" شمال صنعاء

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 07 نوفمبر, 2018 - 10:59 صباحاً

أقدمت مليشيات الحوثي الانقلابية، أمس الثلاثاءـ على قتل أحد المشائخ في أحد المساجد بمديرية حرفة سفيان بعمران شمال صنعاء.

وقال مصدر محلي، إن مليشيات الحوثي قامت أمس الثلاثاء، بقتل الشيخ "كاتب الدبا" داخل أحد مساجد حرف سفيان بمحافظة عمران، شمال صنعاء، لرفضه الانخراط في مشروع المليشيات الحوثية والعمل لاستقطاب مقاتلين جدد في صفوفها.

ومنذ الانقلاب ترتكب مليشيات الحوثي أعمال تنكيل وانتهاكات واسعة بحق من يرفض الانخراط في مشروعها الطائفي والانضمام للقتال في صفوفها.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1