×
آخر الأخبار
البنك المركزي يقيّد الحوالات الخارجية عبر الصرافين ويسحب تراخيص أربع شركات ومنشآت صرافة صنعاء.. تقاعس حوثي واضح "مرتكب مجزرة سنحان يواصل فراره "  الزبيري: صنعاء تغرق بالمخدرات الحوثية وفاة 54 مهاجرًا وفقدان آخرين في غرق قارب قبالة سواحل أبين في إجراءات رقابية مشددة.. "المركزي" يوقف شركات صرافة ويقيّد الحوالات بسقف 5 آلاف دولار صنعاء.. مسلّحون حوثيون يقتحمون اجتماعًا لقيادة المؤتمر برئاسة أبو رأس صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على جامع الفتح في السبعين وتُعيِّن أحد عناصرها قيمًا عليه رئيس الوزراء: لا تهاون مع المتلاعبين بالأسعار وحماية المستهلك أولوية وطنية مصادر: استخبارات الشرطة الحوثية تنفّذ حملات اختطافات واسعة في صنعاء طالت ضباطًا وموظفي منظمات صنعاء.. الحوثيون يبدأون المرحلة الثانية من الدورات القتالية الإلزامية للأكاديميين في جامعة العلوم

رابطة أمهات المختطفين توجه نداء إلى وفدي مشاورات السويد

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 11 ديسمبر, 2018 - 03:22 مساءً

وقفة احتجاجية لرابطة أمهات المختطفين بصنعاء - ارشيف

وجهت رابطة أمهات المختطفين والمخفيين قسرا، الأثنين، نداء إلى وفدي المشاورات اليمنية التي تجري في السويد، تناشدهم الإفراج عن ذويها.
 
وقالت الرابطة:"إننا أمهات المختطفين والمخفيين قسراً في اليمن نتابع كل خطواتكم لإنجاز ملف أبنائنا بإطلاق سراحهم وإعادتهم إلينا سالمين، لقد حملنا آلام لا طاقة لأحد بها فقد اجتمعت علينا آلام الحرب والقهر "وظلم ذوي القربى أشد مضاضة، على النفس من وقع الحسام المهند".
 
وأضافت، رأينا أوجاع أبنائنا تأكل أجسادهم وإن عظم ثباتهم، وودعنا العشرات شهداء داخل السجون وأماكن الاحتجاز فكان الموت أحب إلينا من الحياة بينكم، وآذيتمونا بالوقوف أمام أبواب السجون، وقتلتم الحياة في قلوبنا بإخفاء المئات من أبنائنا دون كلمة تطمين واحدة.
 
وخاطبت طرفي المشاورات، قائلة:"أطلقوا سراح جميع أبنائنا المدنيين المختطفين كالتزام أخوي ووطني، تحت رقابة المعنيين بالقضية من الأهالي والمنظمات والجهات المختصة، وقدموا الاعتذار من المختطفين والمخفيين قسراً وردوا الاعتبار لهم، وأعيدوا ممتلكات أبنائنا المسلوبة وأعطوهم التعويض العادل، وسلّموا قتلة المختطفين والمخفيين قسراً للعدالة".
 
وقبل أيام؛ أعلن عن توقيع اتفاق لتبادل الأسرى والمختطفين بين الحكومة والمليشيا الانقلابيين ويجري الترتيب لآلية تنفيذ الاتفاق.
 
وقال المبعوث الأممي مارتن غريفيث، خلال مؤتمر صحفي اليوم، "قريبون من التوصل إلى اتفاقات بشأن تبادل دفعات من الأسرى". دون أن يوضح الوقت المحدد للبدء بعملية الإفراج.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1