×
آخر الأخبار
دراسة تحليلية: الأمم المتحدة لا تزال تعتبر وحدة اليمن مبدأً ثابتًا في تعاملها مع الملف اليمني حضرموت.. حكم قضائي بإعدام 6 إيرانيين أدينوا بتهريب ثلاثة أطنان من المخدرات إلى اليمن الأمم المتحدة تقول إن 12 من موظفيها غادروا صنعاء بعد الإفراج عنهم من سجون الحوثيين وزير التعليم العالي يؤكد على أهمية الالتزام بالمعايير الوطنية والدولية في ضمان جودة التعليم الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين تدين أحكام حوثية بإعدام وسجن 17 من أبناء صعدة مسؤول حكومي: نقل مقرات الأمم المتحدة إلى عدن بات ضرورة لحماية موظفيها من إرهاب الحوثيين ضبط سفينة تهريب إيرانية محمّلة بمعدات عسكرية في طريقها للحوثيين قبالة سواحل لحج نجاة قائد اللواء الخامس حرس رئاسي من محاولة اغتيال غرب تعز واستشهاد اثنين من مرافقيه نائب رئيس مجلس النواب يبحث سبل استصدار قرارات دولية لإدانة انتهاكات المليشيات وتشكيل لجنة تحقيق برلمانية لمتابعتها مسؤول حكومي: الهجوم الإرهابي على المجمع الحكومي في أبين يؤكد تنسيق وتكامل مليشيات الحوثي والقاعدة

مليشيات الحوثي تعترف باستمرارها اختطاف المدنيين أثناء مشاورات السويد

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 12 ديسمبر, 2018 - 06:40 مساءً

تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية، حملات الاختطاف في أوساط المواطنين بالعاصمة صنعاء والمناطق التي تسيطر عليها في الوقت الذي تتواصل جهود أممية لإنجاح اتفاق لتبادل الأسرى والمختطفين ضمن مشاورات السويد الجارية.

وقامت مليشيات الحوثي، أمس الثلاثاء، باختطاف أثنين من موظفي البنك المركزي اليمني فرع الجوف، أثنا ء تواجدهم لزيارة عوائلهم بالعاصمة صنعاء، وزجتهم سجونها بصنعاء.

كما أعترف اعلام مليشيات الحوثي بمواصلة اختطافهم للمواطنين، من خلال نشر أخبار عن ضبط أثنين  أطلقوا عليهم "أخطر عناصر العدوان" أثناء زيارة أسرهم بصنعاء.

ويأتي هذا بعد يوم واحد من اختطاف المليشيات المواطنين "عبدالكريم الارياني، وغسان ابو غانم" من مقار أعمالهم بالعاصمة صنعاء وزجهم في سجونها.

وتزامنت حملات الاختطافات الجديدة التي تشنها المليشيات الحوثي في أوساط ناشطين ومواطنين بصنعاء، في وقت تحاول الأمم المتحدة إتمام صفقة لتبادل أكثر من 1600 أسير ومختطف بين الحكومة الشرعية ومليشيات الحوثي ضمن مفاوضات السويد.

وطالب وفد الحكومة بضمانات حقيقة لإتمام اتفاق التبادل، على أن توقف حملات الاختطافات الحوثية وأن تلتزم المليشيات بعدم معاودة اختطاف من سيجري الافراج عنهم أو اختطاف ذويهم أو بدلاً عنهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1