×
آخر الأخبار
مركز تعز الحقوقي يوثق مقتل وإصابة 23 مدنيا بانتهاكات حوثية في تعز القوات المسلحة تحذّر المواطنين من المرور في عدد من طرق الجوف ومارب حفاظاً على سلامتهم متحدث الجيش: قواتنا المسلحة تستهدف اليتمة وتمهّد لدخولها وتتقدم نحو ذي ناعم بالبيضاء البيضاء.. القوات المسلحة تطلق عملية عسكرية وتحرر عدد من المواقع في الزاهر شبكة حقوقية تدين تفجير مليشيا الحوثي منزل شيخ قبلي في البيضاء القوات المسلحة تحرر أجزاء من معسكر اللبنات شرق مدينة الحزم بالجوف مصرع القيادي الحوثي "مانع الغولي" في مواجهات مع القوات المسلحة بجبهة الكدحة بتعز وزير الدفاع يشدد على البقاء في أعلى درجات الجهوزية والاستعداد ورفع مستوى اليقظة والانضباط إب.. تضرر 6 منازل جراء سقوط صاروخ حوثي بعد وقت قصير من إطلاقه في منطقة "المجمعة" عمران.. مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات ونهب طالت مواطنين من قبيلة "ذو مشهف" بمديرية القفلة

مليشيات الحوثي تعترف باستمرارها اختطاف المدنيين أثناء مشاورات السويد

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 12 ديسمبر, 2018 - 06:40 مساءً

تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية، حملات الاختطاف في أوساط المواطنين بالعاصمة صنعاء والمناطق التي تسيطر عليها في الوقت الذي تتواصل جهود أممية لإنجاح اتفاق لتبادل الأسرى والمختطفين ضمن مشاورات السويد الجارية.

وقامت مليشيات الحوثي، أمس الثلاثاء، باختطاف أثنين من موظفي البنك المركزي اليمني فرع الجوف، أثنا ء تواجدهم لزيارة عوائلهم بالعاصمة صنعاء، وزجتهم سجونها بصنعاء.

كما أعترف اعلام مليشيات الحوثي بمواصلة اختطافهم للمواطنين، من خلال نشر أخبار عن ضبط أثنين  أطلقوا عليهم "أخطر عناصر العدوان" أثناء زيارة أسرهم بصنعاء.

ويأتي هذا بعد يوم واحد من اختطاف المليشيات المواطنين "عبدالكريم الارياني، وغسان ابو غانم" من مقار أعمالهم بالعاصمة صنعاء وزجهم في سجونها.

وتزامنت حملات الاختطافات الجديدة التي تشنها المليشيات الحوثي في أوساط ناشطين ومواطنين بصنعاء، في وقت تحاول الأمم المتحدة إتمام صفقة لتبادل أكثر من 1600 أسير ومختطف بين الحكومة الشرعية ومليشيات الحوثي ضمن مفاوضات السويد.

وطالب وفد الحكومة بضمانات حقيقة لإتمام اتفاق التبادل، على أن توقف حملات الاختطافات الحوثية وأن تلتزم المليشيات بعدم معاودة اختطاف من سيجري الافراج عنهم أو اختطاف ذويهم أو بدلاً عنهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1