×
آخر الأخبار
 "إرهاب متعمد" .. شائعات حوثية تغلق مصنع مياه بصنعاء وتجبر السكان على النزوح غزة.. أكثر من 100 شهيد في يوم دامٍ آخر مقتل واصابة عشرة أشخاص نتيجة غارات إسرائيلية على الحديدة الثقافة تنعى الشاعر البكالي وتشيد بدوره الأدبي تظاهرة نسوية تطالب بتحسين الوضع الخدمي في عدن وقفات شعبية في تعز ومأرب تندد باستمرار العدوان الإسرائيلي على غزة خلال لقائه السفير الأمريكي.. البركاني يؤكد على ضرورة إنهاء الانقلاب الحوثي المهدد للاستقرار وفاة الشاعر البكالي في صنعاء بعد معاناة مع المرض مركز حقوقي يدين جرائم مليشيا الحوثي الإرهابية في محافظة البيضاء المبعوث الأممي يطالب الحوثيين مجددا بالإفراج عن موظفي المنظمات الدولية  

حملة اختطافات متواصلة في أوساط ناشطين ومواطنين بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 16 ديسمبر, 2018 - 04:29 مساءً

مسلحون حوثيون بصنعاء- أرشيف

واصلت مليشيات الحوثي الانقلابية حملة اختطافات لناشطين ومواطنين بالعاصمة صنعاء، بعد أيام من توقيعها على اتفاق يقضي بالإفراج عن آلاف الأسرى والمختطفين.

وقال مصدر محلي إن مليشيات الحوثي اختطفت، أمس الأول، الكاتب الصحفي محمد صالح الحاضري على خلفية مشادة كلامية بينه وأحد أتباع الحوثيين، ليتم خطفه وزجه سجن قسم شرطة العلفي الذي تسيط  عليه بالعاصمة صنعاء.

ويأتي هذا خلال أقل من أسبوع من اختطاف الناشط عبدالكريم الارياني الموظف بمؤسسة المياه ومدير فرع بنك كاك بنك بصنعاء غسان ابو غانم الذي جرى اختطافه على خلفية نقاش في أحد مجموعات الواتساب.

وذكرت مصادر مطلعة إن مليشيات الحوثي منعت العلاج عن المختطف عبدالكريم الارياني داخل المعتقل، والذي يعاني  من فيروس الكبد وحالته الصحية متدهورة.

وكانت مصادر حقوقية أبدت قلقها من نية مليشيات الحوثي استبدال مختطفين جدد بدلاً عمن تلزمهم الاتفاقات الموقعة ضمن مشاورات السويد بالافراج عنهم.

يشار الى أن مليشيات الحوثي الانقلابية تواصل اختطاف الآف المدنيين في سجون سيطرت عليها بصنعاء منذ أكثر من ثلاثة أعوام بينهم سياسيين وصحافيين وكتاب رأي وأكاديميين وجميعهم يتعرضون لمعاملة قاسية وتعذيب ممنهج بحسب تقارير حقوقية.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1