×
آخر الأخبار
كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه   الإصلاح في أمانة العاصمة يقيم عزاء للفقيد "فؤاد الحميري"   الشيخ "حنتوس" .. بطولة كشفت هشاشة وهمجية مليشيا الحوثي الإرهابية   أمن مأرب يعلن ضبط خلية تابعة للحوثيين  العديني: الشهيد حنتوس يمثل "جمهورية القيم" وصوته كان أقوى من أي كتيبة حوثية الأوقاف تدين اغتيال الشيخ حنتوس وتؤكد "الجريمة دليل على همجية مليشيا الحوثي الإرهابية" تكتل الأحزاب السياسية يدعو لإدانة جريمة الحوثيين بحق الشيخ "حنتوس" وعائلته  

الحوثيون يختطفون 3 مواطنين أثناء سفرهم من العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 24 ديسمبر, 2018 - 06:50 مساءً

مسلحون حوثيون

اختطفت مليشيات الحوثي الانقلابية، أمس الأحد، ثلاثة مواطنين من إحدى نقاط التفتيش التابعة لها خارج العاصمة صنعاء واقتادتهم الى جهة مجهولة.

وقال مصدر مطّلع لـ"العاصمة أونلاين"، إن مليشيات الحوثي قامت باختطاف المواطن محمد الجناتي وشقيقه وأحد زملائه في إحدى نقاط التفتيش التابعة لها خارج العاصمة صنعاء بينما كانوا في طريقهم لأداء العمرة.

ولفت المصدر الى أن اختطاف الحوثيين للمواطن محمد الجناتي يأتي بينما يقبع شقيقه في سجونهم منذ أكثر من أربعة أعوام، وقد مورست على أسرته عملية ابتزاز مالي من المليشيات الحوثية أكثر من مرة.

وأوضح إن اختطاف الجناتي وشقيقيه باعتباره من كبار التجار، يهدف كذلك لمواصلة عملية الابتزاز المالي لإجبار أسرته  على دفع المزيد من الأموال للمليشيات الحوثية.

وارتفعت وتيرة الاختطافات الحوثية في أوساط مواطنين وناشطين بالعاصمة صنعاء والمناطق الخاضعة لسيطرة المليشيات، في أعقاب توقيع الحكومة اليمنية والمليشيات على اتفاق يقضي بالإفراج عن آلاف الاسرى والمختطفين ضمن اتفاق السويد المنعقد مطلع ديسمبر الجاري، الأمر الذي يهدد بانهيار ذلك الاتفاق مع استمرار حملة الاختطافات الحوثية.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1