×
آخر الأخبار
انتخاب قيادة جديدة للاتحاد العام لطلاب اليمن في المغرب تعز.. مسيرة حاشدة تندد بالهجمات الإيرانية التي تستهدف السعودية ودول الخليج الجرادي: تعز قلعة الصمود وجسر الوحدة في مواجهة المشروع الإيراني مقتل عامل توصيل بانفجار عبوة ناسفة في الجراف بصنعاء وزير الدفاع: عازمون على تنفيذ تسوية عادلة لمرتبات منتسبي القوات المسلحة تظاهرة حاشدة في تعز تندد بالاعتداءات الإيرانية وتؤكد التضامن مع السعودية والخليج صنعاء.. وفاة أم واثنين من أبنائها بانهيار منزل في سنحان في ثاني عملية خلال نصف شهر.. ضبط جهاز لتعدين العملات الرقمية أثناء محاولة تهريبه في المهرة شرطة حجة: السيول تجرف ألغامًا حوثية وتهدد حياة المدنيين في حيران تضييق متصاعد يهدد الفضاءات الثقافية في صنعاء.. و"البيت اليمني للموسيقى والفنون" يطلق نداء إنقاذ أخير

الحوثيون يختطفون 3 مواطنين أثناء سفرهم من العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 24 ديسمبر, 2018 - 06:50 مساءً

مسلحون حوثيون

اختطفت مليشيات الحوثي الانقلابية، أمس الأحد، ثلاثة مواطنين من إحدى نقاط التفتيش التابعة لها خارج العاصمة صنعاء واقتادتهم الى جهة مجهولة.

وقال مصدر مطّلع لـ"العاصمة أونلاين"، إن مليشيات الحوثي قامت باختطاف المواطن محمد الجناتي وشقيقه وأحد زملائه في إحدى نقاط التفتيش التابعة لها خارج العاصمة صنعاء بينما كانوا في طريقهم لأداء العمرة.

ولفت المصدر الى أن اختطاف الحوثيين للمواطن محمد الجناتي يأتي بينما يقبع شقيقه في سجونهم منذ أكثر من أربعة أعوام، وقد مورست على أسرته عملية ابتزاز مالي من المليشيات الحوثية أكثر من مرة.

وأوضح إن اختطاف الجناتي وشقيقيه باعتباره من كبار التجار، يهدف كذلك لمواصلة عملية الابتزاز المالي لإجبار أسرته  على دفع المزيد من الأموال للمليشيات الحوثية.

وارتفعت وتيرة الاختطافات الحوثية في أوساط مواطنين وناشطين بالعاصمة صنعاء والمناطق الخاضعة لسيطرة المليشيات، في أعقاب توقيع الحكومة اليمنية والمليشيات على اتفاق يقضي بالإفراج عن آلاف الاسرى والمختطفين ضمن اتفاق السويد المنعقد مطلع ديسمبر الجاري، الأمر الذي يهدد بانهيار ذلك الاتفاق مع استمرار حملة الاختطافات الحوثية.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1