×
آخر الأخبار
المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن

الحوثيون يختطفون 3 مواطنين أثناء سفرهم من العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 24 ديسمبر, 2018 - 06:50 مساءً

مسلحون حوثيون

اختطفت مليشيات الحوثي الانقلابية، أمس الأحد، ثلاثة مواطنين من إحدى نقاط التفتيش التابعة لها خارج العاصمة صنعاء واقتادتهم الى جهة مجهولة.

وقال مصدر مطّلع لـ"العاصمة أونلاين"، إن مليشيات الحوثي قامت باختطاف المواطن محمد الجناتي وشقيقه وأحد زملائه في إحدى نقاط التفتيش التابعة لها خارج العاصمة صنعاء بينما كانوا في طريقهم لأداء العمرة.

ولفت المصدر الى أن اختطاف الحوثيين للمواطن محمد الجناتي يأتي بينما يقبع شقيقه في سجونهم منذ أكثر من أربعة أعوام، وقد مورست على أسرته عملية ابتزاز مالي من المليشيات الحوثية أكثر من مرة.

وأوضح إن اختطاف الجناتي وشقيقيه باعتباره من كبار التجار، يهدف كذلك لمواصلة عملية الابتزاز المالي لإجبار أسرته  على دفع المزيد من الأموال للمليشيات الحوثية.

وارتفعت وتيرة الاختطافات الحوثية في أوساط مواطنين وناشطين بالعاصمة صنعاء والمناطق الخاضعة لسيطرة المليشيات، في أعقاب توقيع الحكومة اليمنية والمليشيات على اتفاق يقضي بالإفراج عن آلاف الاسرى والمختطفين ضمن اتفاق السويد المنعقد مطلع ديسمبر الجاري، الأمر الذي يهدد بانهيار ذلك الاتفاق مع استمرار حملة الاختطافات الحوثية.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1