×
آخر الأخبار
تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز سلطان العرادة... حارس الجمهورية الأخير العرادة: السعودية جنّبت اليمن حرباً أهلية جديدة وهدفنا الأكبر استعادة الدولة مطالبات بالكشف عن مصير الصحفي صلاح الدين الروحاني والإفراج عنه بعد شهرين من اختطافه في صنعاء المحامي "صبره" يعلن الإضراب عن الطعام احتجاجًا على استمرار اعتقاله لدى الحوثيين

بعد يوم من اقتحامه.. مليشيات الحوثي تغلق أحد مطاعم صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 05 يناير, 2019 - 03:48 مساءً

أقدمت مليشيات الحوثي الانقلابية، أمس الأول، على أغلاق أحد مطاعم العاصمة صنعاء بعد يوم واحد من اقتحامها لنفس المطعم وانتهاك خصوصيات فتيات.

وقال مصدر محلي لـ"العاصمة أونلاين"، إن مليشيات الحوثي الانقلابية بقيادة القيادي المدعو "علي السقاف" أقدمت على اغلاق مطعم البيت التركي في العاصمة صنعاء، بعد يوم من اقتحام المطعم، والدخول الى جناح العوائل وتصوير فتيات أثناء تناول وجبة الغداء في اعتداء ينتهك قيم وأعراف المجتمع اليمني.

ويأتي اغلاق المليشيات الحوثية للمطعم؛ انتقاماً من مالك المطعم الذي حاول الدفاع عن الفتيات ومنع القيادي السقاف من تصويرهن، بحسب المصدر.

وكانت مليشيات الحوثي الانقلابية، اقتحمت، الثلاثاء المنصرم، بقيادة القيادي المدعو "علي السقاف" جناح العوائل في مطعم البيت التركي بالعاصمة صنعاء، وتصوير فتيات أثناء تناولهن وجبة الغداء، في واقعة صادمة لاقت استنكار وسخط واسعين في أوساط المواطنين باعتبارها تمس الشرف وتنتهك قيم وعادات المجتمع اليمني.


 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1