×
آخر الأخبار
رئيس الدائرة الإعلامية للإصلاح: إيران تتبنى حقد طائفي يستهدف العرب صنعاء.. مقتل قيادي حوثي ومرافقه في حادثة اغتيال وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة أمهات المختطفين يجددن مطالبتهن بالكشف عن مصير المختطفين والمخفيين قسرًا في وقفة احتجاجية بعدن أسرة المحامي "صبرة" تجدد المطالبة بالإفراج عنه من سجون مليشيات الحوثي "العرادة" يدعو المجتمع الدولي للضغط على ايران وإعلان مواقف حازمة ضد المليشيات الحوثية رئيس إعلامية إصلاح أمانة العاصمة يعزي "العديني" بوفاة والدته أمنية محافظة صنعاء تعلن تأييدها لقرارات القيادة السياسية وتشدد على رفع الجاهزية لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: تزامن تحرك مليشيا الحوثي مع تحرك المليشيات الإيرانية في العراق يؤكد أن القرار واحد العميد "مجلي": القوات المسلحة جاهزة لبسط سيادة الدولة على كامل التراب الوطني ونحذّر من استمرار المليشيات استهداف السفن التجارية

ميليشيات الحوثي تعبث بممتلكات بائعي البسطات في شوارع صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 14 يناير, 2019 - 10:24 مساءً

أفادت مصادر محلية بأن ميليشيات الحوثي الانقلابية، نفذت، اليوم السبت، حملة واسعة لمطاردة بائعي البسطات في شوارع صنعاء وعبثت بممتلكاتهم، دون أي سبب يذكر.
 
وأكدت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن عناصر حوثية مسلحة على متن أطقم عسكرية جابت شوارع حي مذبح بصنعاء في طريقها أزالت ونهبت وعبثت بجميع البسطات التجارية ومحتوياتها والاعتداء على ملاكها.
 
وأفاد أحد سكان الحي أن الميليشيات جاءت على متن أطقم عسكرية وانقضّت بشراسة على البائعين وأتلفت صناديق بضاعتهم بهمجية وشراسة كبيرة، مشيراً إلى أن هذه البسطات البسيطة هي مصدر الرزق الوحيد لهؤلاء التجار.
 
وأضاف بأن عناصر مليشيات الحوثي المتوحشة لم تستجب لتوسلات البائعين بعدم اتلاف ممتلكاتهم وأنها مصدر دخلهم الوحيد لإعالة أسرهم في ظل الأوضاع المعيشية الصعبة التي يعاني منها غالبية سكان البلاد.
 
وطيلة السنتين الماضيتين، تنفذ مليشيات الحوثي الانقلابية بين الحين والآخر، حملات واسعة لجماع مبالغ مالية من تجار البسطات والباعة المتجولين، ومن يرفض منهم الدفع، تقوم بإتلاف ومصادرة ممتلكاته وتأجير المكان لآخرين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1