×
آخر الأخبار
تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز سلطان العرادة... حارس الجمهورية الأخير العرادة: السعودية جنّبت اليمن حرباً أهلية جديدة وهدفنا الأكبر استعادة الدولة مطالبات بالكشف عن مصير الصحفي صلاح الدين الروحاني والإفراج عنه بعد شهرين من اختطافه في صنعاء المحامي "صبره" يعلن الإضراب عن الطعام احتجاجًا على استمرار اعتقاله لدى الحوثيين

ميليشيات الحوثي تعبث بممتلكات بائعي البسطات في شوارع صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 14 يناير, 2019 - 10:24 مساءً

أفادت مصادر محلية بأن ميليشيات الحوثي الانقلابية، نفذت، اليوم السبت، حملة واسعة لمطاردة بائعي البسطات في شوارع صنعاء وعبثت بممتلكاتهم، دون أي سبب يذكر.
 
وأكدت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن عناصر حوثية مسلحة على متن أطقم عسكرية جابت شوارع حي مذبح بصنعاء في طريقها أزالت ونهبت وعبثت بجميع البسطات التجارية ومحتوياتها والاعتداء على ملاكها.
 
وأفاد أحد سكان الحي أن الميليشيات جاءت على متن أطقم عسكرية وانقضّت بشراسة على البائعين وأتلفت صناديق بضاعتهم بهمجية وشراسة كبيرة، مشيراً إلى أن هذه البسطات البسيطة هي مصدر الرزق الوحيد لهؤلاء التجار.
 
وأضاف بأن عناصر مليشيات الحوثي المتوحشة لم تستجب لتوسلات البائعين بعدم اتلاف ممتلكاتهم وأنها مصدر دخلهم الوحيد لإعالة أسرهم في ظل الأوضاع المعيشية الصعبة التي يعاني منها غالبية سكان البلاد.
 
وطيلة السنتين الماضيتين، تنفذ مليشيات الحوثي الانقلابية بين الحين والآخر، حملات واسعة لجماع مبالغ مالية من تجار البسطات والباعة المتجولين، ومن يرفض منهم الدفع، تقوم بإتلاف ومصادرة ممتلكاته وتأجير المكان لآخرين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1