×
آخر الأخبار
الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم

فعالية حوثية وحملة تحريض وجبايات جديدة في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 24 يناير, 2019 - 05:48 مساءً

تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية، منذ مطلع الأسبوع المنصرم، حملة تحشيد وتحريض واسعة في عدة مدارس ومؤسسات بالعاصمة صنعاء بحجة إقامة فعالية مايسمى بـ"يوم الشهيد".

وقالت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين"، إن قيادات تابعة لمليشيات الحوثي نفذت زيارة لمؤسسة أثمار في حي السلام بالعاصمة صنعاء، وألزموا ادارة المؤسسة بإقامة فعالية "الشهيد"، ويجري الأمر ذاته في أغلب القطاعات والمؤسسات بصنعاء.

كما نفذت قيادات حوثية برفقة أطقم مسلحة، بنزول ميداني الى عدة مدارس بالعاصمة صنعاء وإلقاء محاضرات تحريضية على الطالبات، وطالبوهن بدفع أخوانهن وذويهن للقتال في صفوف المليشيات ودفع جبايات نقدية لدعم الحربي لهم.

وذكر مصدر تربوي في إحدى مدارس العاصمة، إن المليشيات اقامت فعالية مايسمى "يوم الشهيد" في المدرسة وألزمت طالبات في الصفوف الابتدائية بارتداء زي عسكري وأداء شعارات المليشيات مصحوبة بتقليد للاستعراضات المسلحة للمليشيات.  

 ويأتي هذا بينما تشهد مدارس العاصمة صنعاء إضراباً مفتوحاً عن التدريس للأسبوع الثاني على التوالي، احتجاجاً على استمرار ايقاف مليشيات الحوثي مرتبات المعلمين للعام الثالث.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1