×
آخر الأخبار
الإصلاح بأمانة العاصمة يعزي "عائشة صالح" بوفاة شقيقها مليشيا الحوثي تنهب أراضي تابعة للقضاء جنوبي صنعاء   البنك المركزي يعلن مزاد لبيع 50 مليون دولار   نجاة أسرة من موت محقق بعد سقوط سيارتهم في بيارة جنوب صنعاء الحوثيون يصعّدون حربهم ضد القطاع المصرفي.. أوامر بإيقاف التعامل مع بنك الكريمي  الحكومة ترحب بعقوبات واشنطن على شبكة تمويل وتهريب تابعة للحوثيين من خدمة المرضى إلى فضاء طائفي.. الحوثي يدمر مستشفيات صنعاء ويفاقم الأوبئة   واشنطن تفرض أكبر حزمة عقوبات على الحوثيين   "خُطف من أبواب الفرح" .. العثور على العريس "عباس" مدفونا في صنعاء الإرياني: النظام الإيراني آخر من يحق له الحديث عن السيادة  

توجيهات حوثية باستبدال مولد فاطمة باليوم العالمي للمرأة

العاصمة اونلاين – خاص


الإثنين, 25 فبراير, 2019 - 10:59 مساءً

صورة تعبيرية - فعاليات طائفية بمدارس صنعاء

 أصدرت مليشيا الحوثي الانقلابية تعميمها لجميع المراكز والمدارس الخاصة بها , بإقامة فعاليات طائفية تحت مسمى اليوم العالمي للمرأة.
 
وبحسب مصادر خاصة "للعاصمة أونلاين" فإن المليشيا الانقلابية ألزمت كل مركز ومدرسة تحفيظ بإقامة محاضرات عن بعض نساء الأنبياء احتفاءً بهذه المناسبة.
 
وأكدت المصادر أن المليشيا الحوثية استثنت من نساء الأنبياء أم المؤمنين – عائشة – رضي الله عنها, في حقد طائفي دفين متجذر لدى الجماعة.
 
وتسعى المليشيا الانقلابية لتبديل جميع الفعاليات والمناسبات العالمية والإسلامية بفعاليات طائفية خاصة بها, متذرعة باسم الدين, كما تسعى لتغيير المعتقدات الاسلامية الصحيحة بمعتقدات طائفية مقيتة.
 
وتأتي هذه الذكرى بناء على عقيدة المليشيا الطائفية, التي تتخذ من مولد فاطمة الزهراء – رضي الله عنها- مناسبة طائفية يحتفل بها الشيعة كل عام.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1