×
آخر الأخبار
عضو الهيئة العليا للإصلاح "القميري": يؤكد على أهمية التركيز على الأولويات الوطنية واستعادة الدولة من الانقلابيين مليشيات الحوثي تضع رجل أعمال تحت الإقامة الجبرية وتقايضه بالتنازل عن 70% من مشروعه الرئيس يحذر من استثمار طهران في ذراعها "الحوثي" لتحويل اليمن إلى منصة لتهديد الملاحة الدولية تهديدات حوثية تلاحق محامية في صنعاء اليمن والسعودية و14 دول عربية وإسلامية تدين تعيين الاحتلال الإسرائيلي مبعوثاً دبلوماسياً لدى "أرض الصومال" المهرة.. إتلاف قرابة 3 آلاف كرتون من البرتقال الفاسد في منفذ شحن بدعم سعودي.. اعتماد 7 مشاريع في الطرق والمياه والتعليم بمحافظة شبوة إيران تعيد إغلاق مضيق هرمز واضطراب في حركة الملاحة مليشيات الحوثي تعتقل تربوي بمحافظة عمران رابطة أمهات المختطفين تُحيي ذكراها العاشرة وتُطلق منصتها الرقمية لحفظ الذاكرة الحقوقية

الحديدة.. استشهاد وإصابة 9 مواطنين في قصف للحوثيين على أحياء سكنية

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الثلاثاء, 05 مارس, 2019 - 12:21 صباحاً

مليشيا الحوثي ترتكب مجزرة بحق اسرة في الحديدة

استشهد ثلاثة أشخاص مدنيين وأصيب ستة آخرون، جميعهم من أسرة واحدة في قصف شنته مليشيات الحوثي الانقلابية اليوم الاثنين على منطقة الجبلية التابعة لمديرية التحيتا جنوب محافظة الحديدة.
 
وقال مصدر في المجلس المحلي، أن الميليشيات إستهدفت بقذائف الهاون منزل المواطن عبدالله هبل في منطقة الجبلية بقذائف مدفعية الهاون، ما أدى إلى استشهاد رب الأسرة عبدالله هبل واثنين من أبناءه هما اسماعيل (8 سنوات) واحمد (10 سنوات) وإصابة ستة آخرون من أفراد العائلة بينهم خمسة في حالة خطيرة، فيما تم نقل المصابين إلى مستشفى الخوخة الميداني لتلقي الإسعافات الأولية اللازمة .
 
وكانت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسيف) قد أعلنت السبت الماضي عن استشهاد خمسة أطفال بقذائف المليشيا على حي سكني في مديرية التحيتا.

مصدر عسكري  أكد استمرار ميليشيات الحوثي الانقلابية في قصف منازل المواطنين في عدة مديريات في الحديدة، في تعمد واضح تعلن من خلاله المليشيات الانقلابية موت اتفاق ستوكهولم.

ولفت إلى أن خروقات المليشيات الحوثية المباشرة وغير المباشرة منذ الـ 18من ديسمبر 2018م، بلغت حتى نهاية فبراير المنصرم، أكثر من 1700 خرقا.
 
وأشار إلى ان خروقات المليشيات أدت الى ضحايا وخسائر جسيمة تمثلت في 115 شهيد و 565 جريح بينهم نساء وأطفال، مؤكدا استمرار الميليشيات الانقلابية في قصف المدنيين واستهدافها المنشئات العامة والخاصة
بالإضافة الى تعزيز مواقعها الدفاعية عن طريق زراعة الالغام و حفر الخنادق والممرات البرية عند المداخل والمواقع الرئيسية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1