×
آخر الأخبار
اليمن تبدأ مفاوضات قرض جديد مع صندوق النقد الدولي وسط تقديرات متدنية للدين الخارجي "مهزوز ومرتبك".. سخرية واسعة على صفحات التواصل من الظهور الهزيل للمشاط رغم الاستنفار المبكر للحوثيين.. تصاعد المقاطعة الشعبية للمراكز الصيفية في صنعاء "جريمة سوق فروه بصنعاء" .. هل استهدفت مليشيا الحوثي المدنيين عمدا؟ المقدشي في مقابلة تلفزيونية: الجيش جاهز للهجوم البري والحسم والقرار بيد مجلس القيادة..(فيديو) تحت التعتيم والتكتم.. الحوثيون يشيّعون قياديًا بارزًا قُتل بغارة أمريكية وسط مطالب بالكشف عن مصير العشرات مليشيا الحوثي تقتحم منزل عائلة "السبئي" بصنعاء وتصادره  قلق الحوثيين يتصاعد في صنعاء "منع شبكة الانترنت وكاميرا المراقبة" الحوثية تواصل جرائمها بصنعاء.. اقتحام منزل مواطن ونهب ممتلكاته وخطف أطفاله وسط فوضى أمنية متصاعدة صنعاء .. محامي يطالب بالإفراج عن الصحفي المياحي ويشكو تعسفات أعضاء النيابة

ميليشيا الحوثي تختطف خمسة أشخاص في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 14 مارس, 2019 - 05:36 مساءً

اختطفت ميليشيا الحوثي، مساء الثلاثاء المنصرم، خمسة أشخاص من أحد أحياء العاصمة صنعاء ووضعتهم في سجن تابع لها بتهمة "التحريض".
 
وقال سكان لـ"العاصمة أونلاين" إن سيارات "معكسة" اختطفت الشبان الخمسة من أمام مطعم الريان في الحي الذي يحمل الاسم ذاته في مديرية آزال بأمانة العاصمة.
 
ولفتوا إلى أن مليشيات الحوثي اعترفت باختطاف الشبان الخمسة ونقلهم إلى "سجن قسم شرطة الريان" الخاضع لسيطرتها للتحقيق معهم بمزاعم" التحريض".
 
الى ذلك، أفادت مصادر مطلعة، إن ميليشيا الحوثي منعت أهالي المختطفين الخمسة من زيارتهم، ثمَّ نقلتهم إلى سجون أخرى خلال اليوم الخميس.
 
وقال السكان إن الأشخاص الخمسة كانوا ينتقدون تصرفات ميليشيا الحوثي، والفساد الذي يقوم به مشرفوها في المجالس.
 
وتقوم الجماعة بحملة اعتقالات مستمرة منذ اجتياح صنعاء والانقلاب على السلطة في سبتمبر/أيلول 2014، لكنها زادت مؤخراً بتهمة ملفقة "التخابر مع الحكومة، والتحريض على الجماعة" مع تحرك القبائل لوقف تمددها.
 
ويواجه المتهمون بـ"التخابر" في محاكم خاضعة للحوثيين أحكاماً تصل إلى "الإعدام"، بعد إخفائهم لأشهر في سجون سرية.
 
                      
 
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1