×
آخر الأخبار
  صنعاء.. "قاسم عباس" يسلم مناصب عليا بجامعة العلوم لأفراد من عائلته مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي حولت المساعدات الإنسانية الى مصدر لتمويل الحرب رابطة حقوقية تطالب بالإفراج عن كافة المختطفين المدنيين    شبكة حقوقية توثق 5618 انتهاكا ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق النساء البنك المركزي يقيّد الحوالات الخارجية عبر الصرافين ويسحب تراخيص أربع شركات ومنشآت صرافة صنعاء.. تقاعس حوثي واضح "مرتكب مجزرة سنحان يواصل فراره "  الزبيري: صنعاء تغرق بالمخدرات الحوثية وفاة 54 مهاجرًا وفقدان آخرين في غرق قارب قبالة سواحل أبين في إجراءات رقابية مشددة.. "المركزي" يوقف شركات صرافة ويقيّد الحوالات بسقف 5 آلاف دولار صنعاء.. مسلّحون حوثيون يقتحمون اجتماعًا لقيادة المؤتمر برئاسة أبو رأس

تهديدات حوثية لمحامي يمني بالتصفية الجسدية لدفاعه عن المختطفين

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 09 أبريل, 2019 - 05:55 مساءً

المحامي عبدالمجيد صبره

يتعرض محامٍ يمني يدافع عن المختطفين في سجون الحوثي، لتهديدات حوثية بالتصفية الجسدية لجهوده في الدفاع عن الضحايا في سجون مليشيا الحوثي.

وقال مصدر مطلع لـ"العاصمة أونلاين" إن  المحامي عبدالمجيد صبره وهو محام المختطفين الـ36 والمحكوم عليها بالإعدام أسماء العميسي ومختطفين آخرين، يتعرض لتهديدات من قبل مليشيا الحوثي بالتصفية الجسدية، لجهوده في الدفاع عن المختطفين وضحايا التعذيب والأحكام القاسية في سجون مليشيا الحوثي بصنعاء.

موضحاً إن تلك التهديدات يجري تداولها في الواتساب والفيسبوك، في محاولة لترهيب المحامي صبرة وإجباره على التخلي عن الدفاع عن قضايا المختطفين.

وينشط المحامي صبره في الدفاع عن قضية 36 مختطفاً مدنياً يتعرضون لتعذيب قاسي ويخضعون لمحاكمات جائرة أمام محكمة ملغاة يسيطر عليها الحوثيون، الى جانب دفاعه عن قضية الناشطة أسماء العميسي الصادر بحقها حكم بالإعدام بمزاعم تعاونها مع مايسمونه "العدوان" في إشارة للتحالف العربي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1