×
آخر الأخبار
تعز.. إصابة امرأتين وتضرر 5 مركبات جراء استهداف المليشيا سيارات مدنية بينها اسعاف وقفة في لندن تطالب بإنهاء حصار تعز وتصنيف الحوثيين منظمة إرهابية أحزاب ومكونات مأرب السياسية تؤكد تأييدها لقرارات رئيس مجلس القيادة وتدعو إلى توحيد الصفوف وتعزيز التعبئة العامة البنزين المغشوش يعود إلى صنعاء.. الحوثيون يتاجرون بمعاناة المواطنين ومركباتهم ضحية الوقود الرديء قبائل مراد تجدد دعمها لمعركة «فجر اليمن» وتؤكد مساندتها للشرعية والقوات المسلحة صنعاء.. هبوط طائرة في مطار صنعاء وسط غموض بشأن طبيعة الرحلات المتكررة قبائل نهم تعلن التعبئة القتالية وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة تحرير صنعاء صنعاء.. بطاقة بلا لقب تقود صحفيًا سابقًا وزملاءه إلى الاحتجاز فشل إطلاق صاروخ باليستي حوثي ينتهي بمجزرة في سوق شعبي بالوازعية.. 14 شهيداً على الأقل وعشرات المصابين مليشيا الحوثي تحول مساجد "حيس" جنوبي الحديدة من دور للعبادة إلى مجالس للمقيل ومراكز للتعبئة الطائفية والتحشيد

أمهات المختطفين تحيي "يوم المختطف" بحفل فني وخطابي بمأرب (صور )

العاصمة أونلاين/ مأرب


الخميس, 18 أبريل, 2019 - 05:45 مساءً

أقامت رابطة أمهات المختطفين بمحافظة مأرب، اليوم الخميس، حفلاً فنياً وخطابياً بمناسبة يوم المختطف الثامن عشر من أبريل، والذي حضره عددا من المنظمات الحقوقية والنشطاء والمختطفين المفرج عنهم والمتضامنين مع قضية المختطفين والمخفيين قسراً.
 
وفي كلمة الرابطة، أكدن أمهات المختطفين على مواصلة الأنشطة والفعاليات حتى إطلاق سراح جميع المختطفين والمخفيين قسراً والمعتقلين تعسفياً من كل السجون.
 
وذكرت الرابطة أنها نفذت خلال ثلاث سنوات "212" وقفة احتجاجية وأصدرت "173" بيانا وعقدت "160" لقاء و كما نفذت "46" فعالية متنوعة.
 
كما شكرت الأمهات كل من ساندها في مطالبها المشروعة وقد يد العون والمساعدة لأمهات المختطفين والمخفيين قسراً وذويهم.
 
من جهته سرد المختطف المحرر "مفضل الجدي" قصة اختطافه وتحدث عن ما لاقاه من تعذيب نفسي وجسدي داخل سجون الحوثي، وقدم في نهاية حديثه درع الوفاء لرابطة أمهات المختطفين من أبنائها والذي استلمته رئيسة الرابطة أمة السلام الحاج.
 
وأقيم خلال الحفل معرضاً لأشغال المختطفين داخل السجون، وعرضا مسرحيا يحاكي عمليات اختطاف المدنيين الأبرياء من منازلهم ومقار أعمالهم، واختتم العرض بنداء الأمهات لأبنائهن المختطفين والمخفيين قسراً داخل السجون.
 
وفي نهاية الحفل أقامت الرابطة وقفة صامتة شارك فيها جميع الحاضرين والحاضرات رفعوا خلالها شعار 18 ابريل يوم المختطف.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1