×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

أمهات المختطفين تحيي "يوم المختطف" بحفل فني وخطابي بمأرب (صور )

العاصمة أونلاين/ مأرب


الخميس, 18 أبريل, 2019 - 05:45 مساءً

أقامت رابطة أمهات المختطفين بمحافظة مأرب، اليوم الخميس، حفلاً فنياً وخطابياً بمناسبة يوم المختطف الثامن عشر من أبريل، والذي حضره عددا من المنظمات الحقوقية والنشطاء والمختطفين المفرج عنهم والمتضامنين مع قضية المختطفين والمخفيين قسراً.
 
وفي كلمة الرابطة، أكدن أمهات المختطفين على مواصلة الأنشطة والفعاليات حتى إطلاق سراح جميع المختطفين والمخفيين قسراً والمعتقلين تعسفياً من كل السجون.
 
وذكرت الرابطة أنها نفذت خلال ثلاث سنوات "212" وقفة احتجاجية وأصدرت "173" بيانا وعقدت "160" لقاء و كما نفذت "46" فعالية متنوعة.
 
كما شكرت الأمهات كل من ساندها في مطالبها المشروعة وقد يد العون والمساعدة لأمهات المختطفين والمخفيين قسراً وذويهم.
 
من جهته سرد المختطف المحرر "مفضل الجدي" قصة اختطافه وتحدث عن ما لاقاه من تعذيب نفسي وجسدي داخل سجون الحوثي، وقدم في نهاية حديثه درع الوفاء لرابطة أمهات المختطفين من أبنائها والذي استلمته رئيسة الرابطة أمة السلام الحاج.
 
وأقيم خلال الحفل معرضاً لأشغال المختطفين داخل السجون، وعرضا مسرحيا يحاكي عمليات اختطاف المدنيين الأبرياء من منازلهم ومقار أعمالهم، واختتم العرض بنداء الأمهات لأبنائهن المختطفين والمخفيين قسراً داخل السجون.
 
وفي نهاية الحفل أقامت الرابطة وقفة صامتة شارك فيها جميع الحاضرين والحاضرات رفعوا خلالها شعار 18 ابريل يوم المختطف.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1