×
آخر الأخبار
صنعاء.. جناح المؤتمر يخضع لأوامر الحوثيين ويعلن فصل أحمد علي صالح من منصبه كنائب لرئيس الحزب "المركزي اليمني" يصدر قرارًا بسحب تراخيص 3 من فروع شركات صرافة وإغلاق مقراتها الحوثيون يكسرون يد لاعب المنتخب الوطني السابق إبراهيم النعيمي بعد 9 سنوات من الاختطاف  "نتيجة الجرائم المروعة" .. هيئة الأسرى تدعو لحماية المختطفين في سجون الحوثيين وفاة والدة المختطف "نبيل العنسي" في سجون مليشيا الحوثي الرئيس: الحوثيون باتوا حالة ميؤوس منها كشركاء في صناعة السلام باليمن مليشيات الحوثي تنهب أرض واسعة شمالي صنعاء مأساة في صنعاء.. انهيار جدار يقتل فتاتين في بني الحارث والطالبات يواجهن معاناة العبور وسط الوحل رابطة حقوقية: 100قيادي بحزب المؤتمر تعرضوا للاختطاف في صنعاء إصابة دكتور بطلق ناري في عمران أثناء مروره بجوار محل لبيع السلاح

أمهات المختطفين تحيي "يوم المختطف" بحفل فني وخطابي بمأرب (صور )

العاصمة أونلاين/ مأرب


الخميس, 18 أبريل, 2019 - 05:45 مساءً

أقامت رابطة أمهات المختطفين بمحافظة مأرب، اليوم الخميس، حفلاً فنياً وخطابياً بمناسبة يوم المختطف الثامن عشر من أبريل، والذي حضره عددا من المنظمات الحقوقية والنشطاء والمختطفين المفرج عنهم والمتضامنين مع قضية المختطفين والمخفيين قسراً.
 
وفي كلمة الرابطة، أكدن أمهات المختطفين على مواصلة الأنشطة والفعاليات حتى إطلاق سراح جميع المختطفين والمخفيين قسراً والمعتقلين تعسفياً من كل السجون.
 
وذكرت الرابطة أنها نفذت خلال ثلاث سنوات "212" وقفة احتجاجية وأصدرت "173" بيانا وعقدت "160" لقاء و كما نفذت "46" فعالية متنوعة.
 
كما شكرت الأمهات كل من ساندها في مطالبها المشروعة وقد يد العون والمساعدة لأمهات المختطفين والمخفيين قسراً وذويهم.
 
من جهته سرد المختطف المحرر "مفضل الجدي" قصة اختطافه وتحدث عن ما لاقاه من تعذيب نفسي وجسدي داخل سجون الحوثي، وقدم في نهاية حديثه درع الوفاء لرابطة أمهات المختطفين من أبنائها والذي استلمته رئيسة الرابطة أمة السلام الحاج.
 
وأقيم خلال الحفل معرضاً لأشغال المختطفين داخل السجون، وعرضا مسرحيا يحاكي عمليات اختطاف المدنيين الأبرياء من منازلهم ومقار أعمالهم، واختتم العرض بنداء الأمهات لأبنائهن المختطفين والمخفيين قسراً داخل السجون.
 
وفي نهاية الحفل أقامت الرابطة وقفة صامتة شارك فيها جميع الحاضرين والحاضرات رفعوا خلالها شعار 18 ابريل يوم المختطف.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1