×
آخر الأخبار
القوات المسلحة: إحباط هجوم وتسلل حوثي في الجوف وتكبيد المليشيا خسائر كبيرة الأمم المتحدة تحذر من إغلاق مئات المرافق الصحية في اليمن جراء نقص التمويل خمسة قضاة يؤدون اليمين القانونية أمام العليمي كأعضاء في المحكمة العليا أنباء عن مقتل القيادي الحوثي الغماري في غارة جوية إسرائيلية على صنعاء يوم الخرافة الحوثية.. خطر يهدد النسيج المجتمعي فوضى حوثية.. الألعاب النارية تثير فزع سكان صنعاء المبعوث الاممي يناشد مجلس الامن التدخل لإخراج موظفي الأمم المتحدة من سجون الحوثيين هجوم غير مسبوق على إيران: مقتل كبار قادة الجيش والحرس الثوري وعلماء الذرة "دنيئة ومخزية".. الاتحاد الدولي للصحفيين يندد بحملة حوثية تستهدف إعلاميات وصحفيات يمنيات حريق ضخم وسط صنعاء يلتهم عدد من المنازل والمحال التجارية

منظمة صدى: حياة الصحفيين المختطفين في سجون الحوثيين في خطر

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الأحد, 21 أبريل, 2019 - 10:55 مساءً

حياة الصحفيين المختطفين في سجون الانقلابيين في خطر

 أكدت المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين – صدى، تعرض عشرة صحفيين مختطفين في سجن الأمن السياسي الخاضع لسيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية بصنعاء، للتعذيب الوحشي، منذ أسبوعين.
 
ونددت المنظمة في بيان لها، بتدهور الحالة الصحية للصحفيين المختطفين بشكل مخيف، نتيجة التعذيب الوحشي الذي يتعرضون له من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
وحملت صدى مليشيا الحوثي المسئولية الكاملة عن صحة وسلامة الصحفيين المختطفين، وطالبت بالإفراج الفوري عنهم دون قيد أو شرط.
 
وناشدت صدى كافة المنظمات الدولية خصوصاً المنظمات والنقابات ذات الصلة بالحريات الإعلامية والصحفية للتضامن مع الصحفيين اليمنيين المختطفين حتى يتم الإفراج عنهم.

وجددت المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين صدى دعوتها للمبعوث الأممي لليمن "غريفيت" والصليب الأحمر، لزيارة الصحفيين بسجن الأمن السياسي وعلى وجه السرعة كون حياتهم معرضة للخطر بسبب التعذيب الشديد الذي يتعرضون له من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1