×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق أكثر من 5.8 ألف انتهاك حوثي بحق النساء خلال 9 سنوات عدن: العون المباشر ومؤسسة يماني تطلقان مشروعًا لدعم أكثر من 11 ألف طالب بمديرية دار سعد مجلس القيادة يشدد على رفع الجاهزية العسكرية ويحمل الحوثيين وإيران مسؤولية أي تصعيد رئيس الوزراء يقر بدء "التدوير الوظيفي" في المنافذ البرية والبحرية لمكافحة التهريب الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويشيد بجهود السعودية في دعم اليمن. المرشد الإيراني المقتول علي خامنئي يظهر إلى جانب سليماني وحسن نصر الله في صنعاء..لماذا؟ الإرياني: محاولة مليشيا الحوثي تقديم الصراع الدائر على أنه معركة دينية ليست سوى اكذوبة لتضليل اليمنيين البنك الدولي يقدم 400 مليون دولار لمواجهة تحديات الأزمات في اليمن الجرادي: مأساة اليمنيين تختصرها صورة خامنئي ونساءٍ يطحنهن الجوع في صنعاء التعليم العالي تعلن بدء إجراءات تحويل مستحقات مبتعثي اليمن للربع الأول من عام 2025

مليشيا الحوثي تواصل حظر الزيارات عن الصحفيين المختطفين

 العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 22 مايو, 2019 - 11:21 مساءً

تواصل مليشيا الحوثي الانقلابية منع أهالي  الصحفيين المختطفين في سجن الأمن السياسي بصنعاء من زيارة ابنائهم، في شهر رمضان المبارك.

وأكد أهالي الصحفيين المختطفين لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي منعتهم يوم أمس من زيارة ابنائهم في سجن الأمن السياسي بصنعاء.

وأضاف الأهالي أن مليشيا الحوثي تمنعهم من ابسط حقوقهم وتحرمهم من زيارة ابنائهم المختطفين في سجونها خصوصا في شهر رمضان المبارك.

يذكر أن مليشيا الحوثي الانقلابية تواصل تعذيب الصحفيين المختطفين في سجن الأمن السياسي الخاضع لسيطرتها، كما صادرت عنهم الملابس، ومنعت إدخال الغذاء والدواء لهم.

وفي مطلع مايو الجاري، اصدرت العفو الدولية تقريراً اعتبرت، الاحتجاز التعسفي للصحفيين العشرة، لمدة تقرب من أربع سنوات على أيدي ميلشيا الحوثي، مؤشر قاتم للحالة الأليمة التي تواجهها حرية الإعلام في اليمن.

وقالت المنظمة إن الاحتجاز غير القانوني المطول والتعذيب وغيره من ضروب المعاملة السيئة لهؤلاء الصحفيين العشرة إنما هو تذكير مروع بالمناخ الإعلامي القمعي الذي يواجه الصحفيون في اليمن، ويبرز المخاطر التي يواجهونها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1