×
آخر الأخبار
"المركزي اليمني" يصدر قرارًا بسحب تراخيص 3 من فروع شركات صرافة وإغلاق مقراتها الحوثيون يكسرون يد لاعب المنتخب الوطني السابق إبراهيم النعيمي بعد 9 سنوات من الاختطاف  "نتيجة الجرائم المروعة" .. هيئة الأسرى تدعو لحماية المختطفين في سجون الحوثيين وفاة والدة المختطف "نبيل العنسي" في سجون مليشيا الحوثي الرئيس: الحوثيون باتوا حالة ميؤوس منها كشركاء في صناعة السلام باليمن مليشيات الحوثي تنهب أرض واسعة شمالي صنعاء مأساة في صنعاء.. انهيار جدار يقتل فتاتين في بني الحارث والطالبات يواجهن معاناة العبور وسط الوحل رابطة حقوقية: 100قيادي بحزب المؤتمر تعرضوا للاختطاف في صنعاء إصابة دكتور بطلق ناري في عمران أثناء مروره بجوار محل لبيع السلاح الحكومة تدين جرائم التعذيب الحوثية بحق المختطفين

أمهات المختطفين بمحافظة إب تطالب بمحاكمة قتلة المختطفين

العاصمة أونلاين – خاص


الإثنين, 03 يونيو, 2019 - 11:18 مساءً

ارشيفية

طالبت رابطة أمهات المختطفين بمحافظة إب، بمحاكمة مرتكبي جرائم الاختطاف وإخفاء المواطنين وتعذيبهم جسديا ونفسياً حتى الموت داخل سجون مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
وقالت الأمهات في بيان لها خلال وقفة احتجاجية نفذتها صباح اليوم الإثنين أمام محكمة شرق إب، إن يوم العيد هو يوم الفرح والابتهاج ولكن أمهات المختطفين وذويهم لا فرح في قلوبهم ولا ابتهاج فقضبان السجون منعت كل فرحة وأنزلت ألف دمعة.
 
وطالبت الأمهات في بيانهن إطلاق سراح جميع أبناءهن المختطفين والمخفيين قسراً في سجون الحوثي دون قيد أو شرط، مؤكدات أن أبناءهن مدنيين اختطفوا من بيوتهم ومقار أعمالهم دون تهم تستوجب احتجازهم.
 
وذكر البيان أن عدد المختطفين بمحافظة إب تجاوز "238" مختطف ويقبعون في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية .
 
وناشد البيان الجهات المعنية والمنظمات الحقوقية والإنسانية، ومنظمات الأمم المتحدة سرعة التدخل لإطلاق سراح أبناءهن ليفرحن سويا بالعيد مع أبناءهن، وتعود البسمة الضائعة منهن منذ أعوام.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1