×
آخر الأخبار
اليمن ودول عربية وإسلامية تُجدّد دعم وحدة الصومال وتدين انتهاك سيادته قرار رئاسي بإعفاء وزير الدفاع الداعري من منصبه وإحالته للتقاعد التجويع كسلاح حرب.. تقرير دولي: الحوثيون يغلقون أبواب النجاة أمام اليمنيين غروندبرغ يختتم لقاءات رفيعة في الرياض ويؤكد أهمية الحوار الجنوبي لخفض التوترات في اليمن الأحزاب السياسية تعلن دعمها الكامل للقرارات الرئاسية الأخيرة بما فيها إسقاط عضوية عيدروس وإحالته للتحقيق مجلس القيادة يعيّن عبدالرحمن شيخ محافظًا لعدن ويُحيل لملس للتحقيق قرارات بتعيين قيادة جديدة للمنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة واللواء الثاني حرس رئاسي صنعاء.. محكمة خاضعة للحوثيين تحكم بإعدام 8 مختطفين بزعم “التجسس” الوزير "البكري" يدعو أبناء المحافظة للحفاظ على مؤسسات الدولة وتفويت الفرصة على من يسعى للفوضى قرار جمهوري بإسقاط عضوية عيدروس الزبيدي من مجلس القيادة الرئاسي وإحالته للنائب العام

صنعاء.. مليشيا الحوثي تعتدي على مواطن بسبب اسطوانة غاز تالفة

العاصمة أونلاين – خاص


الأحد, 16 يونيو, 2019 - 10:14 مساءً

مسلحين حوثيين بصنعاء- ارشيف

اعتدت مليشيا الحوثي الانقلابية اليوم الأحد، على أحد المواطنين في حي الحصبة وسط العاصمة صنعاء، إثر رفضه أخذ اسطوانة غاز منزلي تالفة، من عاقل الحارة المعين من قبل المليشيا الانقلابية.
 
و ذكرت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي الانقلابية، في منطقة الحصبة اعتدت بالضرب على المواطن "يحيى عبد الله" حين رفض أخذ اسطوانة غاز منزلي تالفة عبر عاقل الحارة.
 
وأضافت المصادر أن عاقل الحارة أمر أبناءه  بضرب المواطن "يحيى عبدالله" حين رفض أخذ الاسطوانة التالفة مشترطاً أخذ واحدة سليمة شبيهة بحقه المسلمة لهم جديدة، وباشروه بالضرب مستمدين سطوتهم وجبروتهم على المواطنين من المليشيا الانقلابية.
 
 وأفادت المصادر أن الحادثة آثارت ضجة وسخط واسع وسط سكان الحي، مستنكرين هذا الاعتداء الغير مسؤول، وغير المبرر من قبل عصابات مليشيا الحوثي الانقلابية التي تسلطها على المواطنين في حارات وأحياء العاصمة.
 
يذكر أن مليشيا الحوثي الانقلابية تبيع آلاف الأسطوانات التالفة عبر عقال الحارات وقد سجلت العديد من حالات الإنفجارات والحرائق الناتجة عن الأسطوانات التالفة منذ اندلاع أزمة الغاز ومنعها لمحطات الغاز قبل عامين .
 
وأشارت تقارير إعلامية أن مليشيا الحوثي لجأت إلى افتعال الأزمات في المشتقات النفطية والغاز المنزلي لتغذي الأسواق السوداء التابعة لها المنتشرة في مناطق سيطرتها، وتُدر عليها مليارات الريالات، متجاهلة الأضرار الناجمة عن سلوكياتها وتصرفاتها الغير مسؤولة واللاانسانية والتي أودت بحياة الكثيرين.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1