×
آخر الأخبار
69 موظفًا أمميًا مختطفًا.. الأمم المتحدة: الحوثيون يجعلون العمل الإغاثي في مناطق سيطرتهم مستحيلًا تشييع رسمي وشعبي في مأرب لجثامين عدد من شهداء القوات المسلحة ارتقوا في حضرموت (صور) الأمم المتحدة: الحوثيون يختطفون 10 موظفين إضافيين في صنعاء الأحزاب السياسية في تعز والسلطة المحلية تدينان التفجير الإرهابي الذي استهدف مقر الإصلاح العديني: استهداف مقر الإصلاح هو استهداف للمجتمع ككل ويجب إدانته بوضوح صنعاء.. حملة اعتقالات حوثية جديدة بحق موظفين في منظمات الأمم المتحدة الإصلاح يدين جريمة استهداف مقره في تعز مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن

توريط الشباب.. حيلة حوثية جديدة للزج بهم في سجونها

 العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 28 يونيو, 2019 - 06:08 مساءً

ذكرت مصادر محلية أن مليشيا الحوثي الانقلابية اختطفت أحد المواطنين، من وسط العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتها، بعد تسليمه مواد أولية لصناعة قنابل متفجرة، وتوريطه بها.

وأكدت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي اختطفت منتصف يونيو الجاري 2019م، المواطن "محمد الكامل"، من حي الحصبة وسط العاصمة صنعاء.

وأضافت المصادر أن مليشيا الحوثي اختطفت المواطن محمد بعد أن أرسل له أحد أنصارها المجندين في جبهاتها القتالية كراتين فيها مادة الديناميت الخام، كأمانة يحتفظ بها عنده.

وأوضحت أن أحد أتباع المليشيا الانقلابية والمقاتلين معها في الجبهة، وهو يعتبر نفسه صديق لمحمد ويثق به، قال: " هذه الكراتين أمانة عندك"، بعدها داهمت مليشيا الحوثي منزله واختطفه بسبب هذه الكراتين المليئة بمادة الديناميت، الذي لا يعلم عنها الكامل شيء وما بداخلها. 

يذكر أن مليشيا الحوثي اختطفت مئات الشباب منذ انقلابها الغاشم بتهم مشابهة، كما أجبرت المختطفين على الاعتراف بتهم لا يعرفون عنها شيئ سوى رغبة منهم في التخفيف من وطأة العذاب الذي يلاقونه من المليشيا في سجونها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1